Home » Petunjuk Dibalik Akun Meisya Candra Kartika » Petunjuk Dibalik Akun Meisya Candra Kartika

Petunjuk Dibalik Akun Meisya Candra Kartika

Petunjuk Dibalik Akun Meisya Candra Kartika

Source: Google Cache

Setelah kemudian ditelusuri melalui Google Cache, ini penampakan FB-nya: Pramudya Ivan
Ngakunya anak Politeknik Negeri Bandung.

Tambahan info dari Fathur Rakan lewat komentar di bawah, ini adalah terduga wajah asli pembuat akun Meisya yang diunggah tanggal 11 April 2013, saat tanggal itu akun tersebut belum bernama Meisya dan belum membajak akun Meisya asli sebagai akun ke-2 nya [Google Cache] :

Kembali ke artikel utama.

About these ads

34 Comments

  1. aldi says:

    kasihan juga tu orang yg punya fb udah meningal malah kenak maki2 semua orang..
    gara2 perbuatan orang yg tidak bertanggung jawab..
    kenapa yg bajak nya kgak mati ea :v

  2. jadi begitu setelah menyari info banyak akhirnya ketemu juga makasih udah share ini

  3. Rinne-chan says:

    Ada beberapa sumber yang ikut mengatakan kalau pemilk yg asli tuh dah meninggal,

    Dan (katanya) yg lanjutin akun dia tuh pacarnya.

    Kata pacarnya (katanya) dia gitu sebelum cewena meninggal, merka emang seneng hina ortu, so, yg cowok ngelanjutin apa yg cewena lakuin,

    Hadeh, indnesia super yak..

  4. Rinne-chan says:

    -_- . . . No comment dah

  5. LAPOR POLISI please, kasian ortunya itu kalo tau.. :c

  6. ikaafebriyanti@gmail.com says:

    kesian ye org nya udh mati,tp fb nya msh dibjk sm org gabertanggung jwb kyk gitu!

  7. vita says:

    anak sarap -___-

  8. Olvi Tiani says:

    Ohg…
    Jadi ini anak durhaka itu ?
    Hhmpp

    • Prince Rifqi Ramdhony says:

      Yang ngebajak itu mungkin dia di bayar orang lain. Memang iluminati/zionisme kurang kerjaan

  9. Tanpa Di Ketahui says:

    Oh. Jadi nama aslinya yang lain itu, Pramudya Ivan.

  10. itu background fotonya kayak singapur kalo di liat dr batam . . (saya orang batam jadi familiar dengan view nya )

  11. info jogja says:

    Mencemarkan nama orang aja ini..

  12. 2f says:

    tau org yg lrbih gila dari org gila ?
    org yg berantem sama org gila, udah tau gila, masih di layanin :v
    orang INDONESIA :v

  13. Aku mikir.. Apa gak ada kemungkinan juga kalo sebelumnya akun FACEBOOK si IP ini juga hasil pembajakan? Karena yg dibajak akun pria, supaya lebih menarik perhatian makanya diganti jadi akun perempuan.. karena aku pikir seseorang yg ingin ‘farming profile’ tidak akan menggunakan Facebook aslinya hanya untuk diubah menjadi akun klonengan.

    Hati2 loh mas takutnya si IP ini sebenernya korban jg dan kita malah menggiring publik buat membenci orang yang gak bersalah..

    • Masuk akal juga, bisa jadi demikian. Di dunia maya ini banyak sekali kemungkinannya, ada banyak cara untuk menghilangkan jejak. Makanya hati-hati saja, jangan sampai lengah akun kita dibajak dan disalahgunakan.

  14. risalestarii says:

    Adminnya hebat.. semoga orang tetsebut diberi hidayah.

  15. Bisa dilaporkan kan ke Facebook? Laporkan saja.

  16. Titik Asa says:

    Investigasi yg mantaps. Rupanya ada yg berkelakuan seperti ini. Memalukan, menyedihkan…

    Salam,

  17. bang put says:

    Postingan bagus gan!!! Salluuuut… Kelaut aja luh!! Buat akun2 kloning.. Akun2 penebar fitnah, kebencian, ajaran yang menyesatkan!!

  18. BUS-ON says:

    Kayaknya bukan dia deh

    Kenapa?
    Akun meisya candra kartika yang aktif bukan itu, tapi,,

    https://www.facebook.com/meisya.kartika.98?fref=ts

    itu lho, kalau di screenshot itu, 8000+ follower. yang paling atas
    yang dibawah sih kayaknya cuma ikut2 aja..

    • Ada kemungkinan apa yang Anda sampaikan benar. Saya juga ada berpikiran demikian. Namun sayangnya cache-nya (untuk yg 8 ribu follower) memang terbatas.
      Silakan kalau mau lanjut investigasinya :)

  19. Anun says:

    Nyari sensasi -_-

  20. ririn susanti says:

    wow sekali

  21. Haz-kun says:

    wkwkw…udh kelas banget pasti akun kloningan tuh

  22. pantesan bacodnya minta ampun…

  23. Fathur Rakan says:

    thanks ya min udah di share :v

  24. dekisugi says:

    pantesin pengecut gitu… berlindung di balik nama perempuan…. dasar banci…

  25. Ternyata cowok, to, pak? Fb An udah ga aktif sejak Sept akhir. Jadinya, ga bisa menelusuri jejak..

Mari Berdiskusi dan Berbagi Inspirasi. Terimakasih.

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 994 other followers