Home » Galery » Masih pantaskah aku bersikap sombong?

Masih pantaskah aku bersikap sombong?

Blog Stats

  • 2,052,837

PERLINDUNGAN HAK CIPTA

Lisensi Creative Commons

Adab Merujuk:
Boleh menyebarluaskan isi blog ini dengan menyebutkan alamat sumber, dan tidak mengubah makna isi serta tidak untuk tujuan komersial kecuali dengan seizin penulis.
=====
Plagiarisme adalah penyakit yang menggerogoti kehidupan intelektual kita bersama.

Follow me on Twitter

Bila Anda merasa blog ini bermanfaat, silakan masukkan alamat email Anda untuk selalu mendapat artikel terbaru yang dikirim melalui email.

Join 5,852 other followers

hello… ini aku….
orang yang paling penting di dunia ini.. lihat warnaku beda sendiri.
hey ???
hah… ternyata betapa kecilnya aku ini….
bagai setitik debu yang hampir tak terlihat…


























masih pantaskah aku merasa sombong ?
padahal di atas langit masih ada langit

Salam hangat dan tetap semangat,
Iwan Yuliyanto

PS:
thx to mbak Astrid Nur Islamiyah yg share pics ini. selamat mempersiapkan diri menanti proses kelahiran putra/putri-nya, semoga lancar, dan kelak anaknya sholeh, cerdas dan sehat. amiin…

Advertisements

5 Comments

  1. tintin1868 says:

    kalu melihat diri sendiri ga sadar ada semesta lain.. tetep eling..

  2. aku ngga tahu sumber aslinya, mas.. ini dapat dari teman (mbak Astrid) kira-kira 2 th yg lalu. Beliau ngeMPi juga, cuman jarang-jarang…yes, egolessness…

  3. arieharja says:

    cool. bener2 keren, mas (dpt dari mana ya?). egolessness.. : )

  4. iya, mas.. emang kudu tetep eling lan waspodo.wah pasti bahagia banget bapak mertuanya kalo menantunya bisa ngejaga amanah dg baik.

  5. prambanan says:

    tfs mas…jadi pengingat biar selalu eling lan waspodo (pesen bapak mertua waktu aku pamitan nih?

Mari Berdiskusi dan Berbagi Inspirasi. Terimakasih.

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Let me share my passion
My passion is to pursue and share the knowledge of how we work better with our strengthen.
The passion is so strong it can do so much wonder for Indonesia.

Fight For Freedom!
Iwan Yuliyanto

Kantor Berita Umat

%d bloggers like this: