Home » New World Order » [Dibalik ACTA] Program Tata Dunia Baru, apakah ilusi?

[Dibalik ACTA] Program Tata Dunia Baru, apakah ilusi?

Blog Stats

  • 2,052,837

PERLINDUNGAN HAK CIPTA

Lisensi Creative Commons

Adab Merujuk:
Boleh menyebarluaskan isi blog ini dengan menyebutkan alamat sumber, dan tidak mengubah makna isi serta tidak untuk tujuan komersial kecuali dengan seizin penulis.
=====
Plagiarisme adalah penyakit yang menggerogoti kehidupan intelektual kita bersama.

Follow me on Twitter

Bila Anda merasa blog ini bermanfaat, silakan masukkan alamat email Anda untuk selalu mendapat artikel terbaru yang dikirim melalui email.

Join 5,852 other followers

Perhatian…!
Yang tidak suka dengan teori konspirasi, silakan skip halaman ini daripada nanti terkena “personality disorder” and being constantly paranoid about “them” 🙂

********************

Bismillah …

Pembahasan ini masih terkait dengan program pemberlakuan UU SOPA, PIPA, dan ACTA, serta mencoba menyingkap siapa dibalik agenda besar itu. Bila ternyata Anda belum memahami program tersebut, silakan simak beberapa jurnal sebelumnya yang telah saya tulis terkait dengan hal tersebut. Dan bila Anda sudah nyambung dengan topik tersebut, mari kita lanjutkan pembahasannya.

Saat ini, silakan Anda coba klik situs Departemen Kehakiman Yunani: http://www.ministryofjustice.gr/
Yang nampak sekarang adalah: This site is under construction*

*bila ternyata bukan tertulis demikian, berarti situs tersebut telah sembuh.

Mengapa bisa demikian?

Ya, karena sejak tanggal 22 Februari 2012, Kelompok Hacktivis Anonymous telah memulai Serangan DDoS pada situs Departemen Kehakiman Yunani tersebut, sebagai bentuk pembalasan atas penangkapan 3 remaja yang dituduh telah meng-hacking situs pemerintahan tersebut bulan ini. Seperti yang telah saya kupas infonya dalam jurnal di sini.

Nahh… ada yang menarik dalam tampilan situs tersebut sebelum berhasil di hack, yaitu sebuah logo ILLUMINATI dibagian header tulisan pesan panjang mereka + Music background ANTI ILLUMINATI. Pesan panjang tersebut muncul secara terus menerus beberapa jam sebelum situs tersebut benar-benar lumpuh. Inilah tampilan situs tersebut sebelum lumpuh:

Untuk lebih jelas apa pesan yang mereka sampaikan, baiklah saya copas pesan panjang tersebut dari: http://www.knowledgeoftoday.org/2012/02/anonymous-hacks-ministry-of-justice.html

Citizens of Greece

We are Anonymous.
We watch every day your government abolishes the constitution and institutions of the country.
We see them leading you closer and closer to poverty.
We see them pass laws that deprive you of any right to dignity.
We see them and deliver the country to the IMF and the bankers.
We know about the soup kitchens in schools,
for people who are left jobless and now wait in queues for a plate of food.
We know that your country voted ACTA in your effort to silence and other Greeks.
We know everything …
The Republic in Greece has died.
He died while a government that has not been elected by the people.
And for this reason that the time for discussion came and went.
Not negotiating anything with any of those who murdered him.
Can you hunt as you like, you can even capture some of us,
When you attempt to silence us …
But for every one that will capture 3 others will spring up. There are 5 or 10 or 100.
Now the Greeks are all Anonymous.
We are millions against you and the 300 in this war tear gas will not help you.

Occupying Government of Greece
These days are going to vote for a bill that will be the last nail in the coffin of the Greek.
A bill to return the country to a totalitarian rule.
To bring the country and its people in absolute poverty.
We will not allow another misery to the Greek people.
We demand your resignation immediately, and elections.
We demand not paid a cent to moneylenders ‘friends’ you.
We demand the immediate withdrawal of the IMF from Greece.
The Justice Department was only a small sample of what we’re capable of doing
Even you have not seen the full wrath of Anonymous.
For each article of a bill that would shame the vote,
we will shut the system and deleting an Inland Revenue debts of Greek citizens
Debts which requires them to fascist pay.
Can the demonstrations of the Greeks to their encounter with incredible violence,
anexelekta hitting, but the internet is our field. And I love this war.
We are many and we will be brief.
Citizens of Greece, Anonymous is now fighting on your side …

Government of Greece, let us wait …
E X P E C T U S !

J U S T I C E I S C O M I N G !

.
Sejak diabaikannya peringatan pertamakali Kelompok Hacktivist Anonymous terhadap Kelompok Illuminati agar menghentikan praktek-praktek jahatnya, pada tanggal 17 Desember 2011 mereka merilis sebuah music clip baru, sebagai bentuk deklarasi perang terhadap Illuminati di tahun 2012 dan mereka mengancam untuk terus membongkar “13 bloodlines of the Illuminati”. Dan untuk memparodikannya, mereka memasang logo illuminati pada setiap situs yang di-hack, bahwa mereka telah mengetahui rencana jahat kelompok tersebut.

Music clip yang mereka bikin diawali dengan intro:

ILLUMINATI…!!!
YOU’VE COME TO TAKE CONTROL
YOU CAN TAKE MY HEART BEAT
BUT YOU CAN’T BREAK MY SOUL
WE ALL SHALL BE FREE!

ILLUMINATI…!!!
YOU’VE COME TO TAKE CONTROL
YOUR NEW WORLD ORDER
WILL LEAD TO NOT AT ALL
WE ALL SHALL BE FREE!

Dalam sebuah video yg mereka rilis, mereka menjelaskan maksud intro ini, bahwa: “Illuminati telah memanipulasi berbagai sumberdaya yang berhubungan dengan misi mereka. Sekarang, ini adalah gerakan kita. Apakah Anda pikir sedang dalam kendalinya? Kami akan menunjukkan pada Anda apa kekuatan yang sebenarnya, yaitu “true power of people and freedom”. Illuminati telah mengendalikan berbagai sumberdaya, tetapi mereka tidak bisa mengendalikan kita”.

Inilah video peringatan Anonymous terhadap Illuminati:


This is a message from Anonymous.

Hello man and woman of the control system.
Your time and power is coming to an end.
I know you can hear us.

We are Anonymous.

Expect us.

You control the world
You have for centuries
You have built an empire
You control the money
You control the corporations
You control the leaders
You control the police
You control the military
You control religion
You manipulate the pop culture
You create the terror
You manufacture the wars
You control the media
You feel safe and secure
You think we are under control

YOU…

ARE…

WRONG !

Things have changed
We are AWARE
We are WATCHING
We are MOTIVATED
We are CLEVER
We are ORGANISED
We are ADAPTABLE
We are INFORMED
We are MAN
Y
We are CONNECTED
We are READY
We are NOT GOING AWAY

Kelompok Hacktivis Anonymous telah menyampaikan adanya bahaya rencana kelompok Illuminati dalam membentuk Tata Dunia Baru (NWO), yang kini rencana tersebut sedang berproses.

Bila Anda menganggap bahwa organisasi Illuminati adalah tidak nyata atau hanya sebuah ilusi. Silakan, boleh saja berpandangan demikian.
Namun tetaplah waspada, apapun namanya, Illuminati atau bukan, atau Illuminati hanya sebatas sebagai simbol… faktanya adalah realisasi program Tata Dunia Baru (New World Order) sedang berproses, dan Anonymous telah mulai serangan menghadapinya, di saat sebagian yang lain di antara kita masih bersilang pendapat tentang teori konspirasi ini.

Bersambung…. jurnal ini hanya sebagai pengantar.

Salam hangat tetap semangat,
Iwan Yuliyanto
27.02.2012

Advertisements

110 Comments

  1. pak iwan – ini post nya udah lama banget tapi seru nyimaknya, saya lagi baca art of deceptionnya Jerry d Gray, dari buku itu, baru nyadar – illuminati bahayaa banget – dan ternyata sudah ada sejak dulu banget ya pak?

  2. wayanlessy says:

    Diberi peringatan bakal kena “personality disorder’…eh teuteup…dikllik juga hihi..baca dulu ah..sepertinya menarik niy belum apa2 udah ttg Yunani.

    Setelah. baca ini (beserta komen2 yg ada) saya jadi tambah stress ya..@-@

  3. missprita says:

    Jurnal yang bagus… Kayaknya bakal segera ditunggu lanjutannya 😉

  4. santipanon says:

    fightforfreedom said: *maaf, kalo jadi OOT.Ada baiknya saya siapkan tulisan terpisan soal ini.

    ah, asiikkk, ditunggu mas iwan 🙂 🙂

  5. kopiradix says:

    fightforfreedom said: Ada baiknya saya siapkan tulisan terpisan soal ini.

    saya kira juga sebaiknya begitu mas, biar kita semua lebih mampu memahami ada apa sesungguhnya di balik semua kejadian yg kita alami selama ini Ditunggu tulisannya 🙂

  6. fightforfreedom said: Yang penting diingat adalah bahwa kita 99% dan mereka adalah 1%.

    Ada poster yg menyentil di blognya Anonymous: http://youranonnews.tumblr.com/

  7. santipanon said: absolutly NOT!!

    Tepat sekali!Mereka bekerja bukan untuk rakyat Indonesia.Indonesia memiliki setumpuk hutang luar negeri. Pemerintah menggunakan uang hutang tsb untuk membiayai proyek2 yg tidak begitu penting atau nalangi belanja pegawai abdi negeri. Hutang dan bunga pinjaman harus dikembalikan, lantas apa yg sudah mereka lakukan untuk itu? Inilah kenyataannya:Pinjaman2 terus diberikan…. dan bila pinjaman terus menerus diberikan.. suatu ketika compounding interest dari pinjaman tsb akan memaksa pemerintah menjual besar-besaran sumber daya alam kita ke negara pemberi pinjaman tsb… Pajak yg harus dibayar oleh rakyat juga semakin besar, hanya untuk melunasi hutang dan bunga hutangnya.Siapa yang sebenarnya memberikan hak kepada pemerintah untuk berhutang?Jelas, pemerintah TIDAK PERNAH meminta izin dari rakyat Indonesia ketika meminjam uang ke luar negeri, padahal konsekuensi tindakan mereka berdampak secara langsung kepada kehidupan kita semua sebagai rakyat.*maaf, kalo jadi OOT. Ada baiknya saya siapkan tulisan terpisan soal ini.

  8. martoart said: Dengan harapan dan tekad,Demikian kabar perlawanan dari kawan2 Eropa kita. Silakan kembali dukung mereka di petisi ini: http://www.avaaz.org/en/acta_time_to_win//?cl=1633920501&v=12965Dan sebarkan!Kapan kita bisa melawan langsung gagasan penguasaan NWO kalo tidak sekarang?

    Terimakasih sharingnya, bung. Saya juga dapat infonya dari Avaaz, namun belum sempat sharing di sini karena 2 hari ada kegiatan offline.Memang betul, sekarang adalah momen yg tepat untuk mengungkap dan menghantam cita-cita NWO. Perlawanan secara kolektif sudah diinisiasi oleh kawan-kawan Anonymous. Yang diharapkan video-videonya yg tersebar luas di internet bisa menjadi wake up call melawan penguasa dunia. Yang penting diingat adalah bahwa kita 99% dan mereka adalah 1%.Ayo, kawan-kawan, sign kembali link di atas. Ratifikasi akan dilaksanakan di bulan Juni 2012. Diharapkan pada saat proses ratifikasi, komposisi yg berada di pihak pendukung ACTA menjadi sangat kecil, atau tidak ada sama sekali.

  9. santipanon says:

    fightforfreedom said: Rothschild cs?

    beberapa pejabat negara kita seperti dicocok hidungnya oleh mereka, udah jelas rakyatnya dirugikan, tapi ya pemimpin kita lebih nurut sama “tuannya”, dari pada rakyatnya. jadi jelas ya, untuk siapa beberapa pemimpin kita bekerja.

  10. santipanon says:

    fightforfreedom said: Rakyat Indonesia?

    absolutly NOT!!

  11. martoart says:

    Kawans,Sungguh, kita acap dialihkan dengan isyu yang kadang tidak penting namun menggiurkan, sehingga lengah dengan gerakan mereka. Gerakan kepenguasaan di depan mata tengah terjadi, dan itu sedang dihadang oleh kawan2 kita di Eropa. Mari kita sementara fokuskan dulu ujung tombak itu ke arah lawan yang sesungguhnya; NWO.Baiklah, saya akan berbagi ruang untuk sama2 kita melawan NWO, dengan meminta tolong penerjemah saya Mbah Google atas surat dari kawan2 Eropa, dengan sedikit menggubah. monggo…Dalam beberapa hari, Komisi Eropa akan mencoba usaha terakhir untuk menghidupkan kembali Acta. Kita dapat mendorong pengadilan untuk melihat taktik Komisi Eropa dan melihat semua implikasi hukum dari perjanjian sensor pada kebebasan ini. Kawan2 aktivis Eropa penolak NWO memaksa keputusan membunuh Acta untuk selamanya, dan kita yang di luar Eropa memiliki suara yang sama dalam petisi untuk menolak Acta yg bersifat global ini. Silakan kembali mengisi petisi yg berisi surat untuk Presiden Komisi Eropa;Untuk: Presiden Komisi Eropa José-Manuel Barroso:Sebagai warga negara yang bersangkutan dengan isi dan proses perjanjian Acta, kami mengajak Anda untuk menginstruksikan Pengadilan Eropa untuk melakukan penilaian penuh ancaman terhadap hak-hak kami dan kebebasan. Nilai-nilai berharga yang ditetapkan dalam perjanjian Uni Eropa dan Aturan tidak boleh diencerkan atau dikompromikan untuk menguntungkan perusahaan besar.—–Kita telah bergabung bersama jutaan lainnya untuk memperjuangkan kebebasan Internet dan menghentikan undang-undang sensor AS (Sopa/pipa), dan kita menang, tapi sekarang ancaman ini adalah kembali pada skala global dengan Acta. Mari kita menyelesaikan apa yang telah kita mulai dan engan memukul mundur Acta, untuk selamanya!Dengan harapan dan tekad,Demikian kabar perlawanan dari kawan2 Eropa kita. Silakan kembali dukung mereka di petisi ini: http://www.avaaz.org/en/acta_time_to_win//?cl=1633920501&v=12965Dan sebarkan!Kapan kita bisa melawan langsung gagasan penguasaan NWO kalo tidak sekarang?

  12. kopiradix says:

    fightforfreedom said: Ya.. memang betul. Pertanyaannya:Kepada siapa pimpinan negeri ini bekerja? Rakyat Indonesia? or Rothschild cs?

    sayangnya sepertinya para pemimpin negeri ini lebih berpihak pada yang punya uang walaupun haram dan penuh darah daripada rakyat yang diamanahkan Allah SWT kepada mereka

  13. santipanon said: sepertinya, salah satunya negera kita tercinta yah, hiksssssssssssssss …. sedih kao ternyata betul 😦 😦 😦

    Ya.. memang betul. Pertanyaannya:Kepada siapa pimpinan negeri ini bekerja? Rakyat Indonesia? or Rothschild cs?

  14. edwinlives4ever said: The key is ‘economic freedom’. The question is whose freedom?

    That’s why the US linking its to the G20 countries.

  15. zenstrive said: techdirt.com

    Media ini memang juga aktif memberitakan berita seputar internet freedom.

  16. santipanon says:

    mayamulyadi said: beberapa negara juga sudah mereka buat utk selalu bergantung pada aturan yg mereka buat…

    sepertinya, salah satunya negera kita tercinta yah, hiksssssssssssssss …. sedih kao ternyata betul 😦 😦 😦

  17. kopiradix says:

    zenstrive said: concluded from the fact that banks can lend money more than it owns? probably. Current money system is based on…nothing. So nothing can used as standard. So any calculations can be challenged. Any assumptions can be added or deleted as necessary.

    Exactly, that’s what make them extremely powerful, they have made us completely powerless

  18. debapirez says:

    fightforfreedom said: Apakah sudah khatam 5 bukunya Dan Brown? 🙂

    belum. baru 3,Om. tebel2 sich hehe…

  19. zenstrive says:

    edwinlives4ever said: By the way, somebody once told me that all the debts of all nations on Earth combined is actually much larger than the value of all money circulated on Earth. Do you have any data that confirms or denies that statement?

    concluded from the fact that banks can lend money more than it owns? probably. Current money system is based on…nothing. So nothing can used as standard. So any calculations can be challenged. Any assumptions can be added or deleted as necessary.

  20. zenstrive said: humanity as a whole moved according to debts…

    By the way, somebody once told me that all the debts of all nations on Earth combined is actually much larger than the value of all money circulated on Earth. Do you have any data that confirms or denies that statement?

  21. And the base of the pyramid will grow larger and larger….

  22. zenstrive says:

    edwinlives4ever said: NWO is actually not a new idea. I know at least one historical figure who had that idea thousands of years ago, and even tried to implement it: Alexander The Great, for one.One world, one idea, one rule.

    At least he done it like a true man: conquer with arms and brains, do it in the open, and make your dominion prosperous.

  23. kopiradix says:

    fightforfreedom said: Ada hal yg sangat menarik untuk dikaji yaitu:1. Mengapa kelompok illuminati begitu demikian berkuasanya shg 23 negara itu melakukan perundingan rahasia tentang traktat ACTA ini.2. Diskusi dilakukan secara tertutup (seperti yg saya sampaikan dalam jurnal sebelumnya).3. Kabarnya ada sejumlah dana yg sangat besar mengalir untuk memuluskan proses ratifikasi traktat kerjasama ini. Dana darimanakah itu? :)Let’s investigate ‘n discuss 🙂

    kalau menurut saya sih1. Mereka berkuasa karena mereka adalah perwakilan Iblis Laknatullah di muka bumi, bahkan bukan tidak mungkin Iblis langsung yang membantu menguatkan mereka. 2. Seperti modus operandi Iblis dan anak buahnya yang selalu tertutup demikian pula dengan mereka3. Dana mereka adalah hasil penumpukan kekayaan selama beratus tahun sejak zaman Knight Templar berkuasa di Eropa. Konon, sebagian harta itu dibawa ke Swiss saat kaum Templars dibasmi di negara2 Eropa atas perintah Paus dan dijadikan modal untuk membangun bank Swiss yang kita kenal sekarang, yang dijadikan tempat penimbunan dan pencucian uang haram, uang panas dan uang darah yang dikumpulkan dari seluruh konflik yang ada di dunia, mulai dari jaman Perang Salib hingga sekarang, mungkin sampai Perang Dunia III kalau benar terjadi. Those who gain power are afraid of losing it Darth Sidious / Counsellor Palpatine

  24. zenstrive says:

    edwinlives4ever said: The key is ‘economic freedom’. The question is whose freedom?Apart from that, I neither confirm or deny.

    In a sense…the true economic freedom for all will be achieved when everybody…dies :DBut debt based economy…now that’s a killer…instead of everything needs to be fulfilled and humanity as a whole move forward…debt based economy talks about everything needs to grow…and humanity as a whole moved according to debts…

  25. fightforfreedom said: is there any relation with this agenda?

    The key is ‘economic freedom’. The question is whose freedom?Apart from that, I neither confirm or deny.

  26. edwinlives4ever said: I can only tell you that Eko already guessed a part of the puzzle: at least one of those fifteen is related to Sachs.

    Let’s analyze:- Indonesia is part of the G20: http://www.g20.org/en/g20/members– G20 Summit: Gordon Brown announces New World Order. klik telegraph.co.uk– In World Economic Forum at Davos, Switzerland, January, 26, 2012, Presiden Felipe Calderon said:Dear friends, Mr. Gates, I’m sure there is a new world order and the rules have changed. The crisis is forcing us to redesign the economic model for the future. And in this change we must maintain the principles of economic freedom and democracy, the new economic model will have to be one in which growth doesn’t come at the expense of financial responsibility, social justice and full respect for the environment.http://www.g20.orgis there any relation with this agenda?

  27. Additional info: there will be a private meeting wit Mark Edleson in one of most luxurious resort in central Java area in March 31. There is a slight possibility that the result of this meeting can potentially put Indonesia into a conflict with UNESCO.

  28. NWO is actually not a new idea. I know at least one historical figure who had that idea thousands of years ago, and even tried to implement it: Alexander The Great, for one.One world, one idea, one rule.

  29. fightforfreedom said: thanks, i noted this agenda, ‘n try for more information about it.

    I can only tell you that Eko already guessed a part of the puzzle: at least one of those fifteen is related to Sachs.I can’t give you the list of the names. That would involve me into something I can’t handle.

  30. zenstrive said: no, the fact that diamonds are not so rare and they are sold by a monopoly.

    YES! And it has no actual strategic or economic value, and can be easily synthesized.

  31. zenstrive says:

    fightforfreedom said: hehehe.. it’s actually an allotrope of carbon, ‘n worthless, right?!

    no, the fact that diamonds are not so rare and they are sold by a monopoly.

  32. kopiradix said: sebelumnya minta maaf jika diskusinya jadi melebar ke mana mana, sedikit sharing ttg bahwa NWO ternyata reinkarnasi dari PHARAOH, bisa dibaca di situs Multiply yang ini,

    It’s okey, mas Nahar. Sekedar mencari titik temu ya gak papa :)Ada hal yg sangat menarik untuk dikaji yaitu:1. Mengapa kelompok illuminati begitu demikian berkuasanya shg 23 negara itu melakukan perundingan rahasia tentang traktat ACTA ini. 2. Diskusi dilakukan secara tertutup (seperti yg saya sampaikan dalam jurnal sebelumnya). 3. Kabarnya ada sejumlah dana yg sangat besar mengalir untuk memuluskan proses ratifikasi traktat kerjasama ini. Dana darimanakah itu? :)Let’s investigate ‘n discuss :)Anyway, link-nya yg dari situs multiply itu doesn’t work, mas, piye iki? 🙂

  33. kopiradix says:

    baik mas, sebelumnya minta maaf jika diskusinya jadi melebar ke mana mana, sedikit sharing ttg bahwa NWO ternyata reinkarnasi dari PHARAOH, bisa dibaca di situs Multiply yang ini, (sayangnya udah gak update lagi)

  34. Dear All, Kembali ke laptop :)Sebenarnya tema jurnal ini ingin lebih berfokus pada seputar konspirasi globalis melalui ACTA… Ayo dong gali info lebih banyak tentang ACTA dan siapa yg jelas berada dibelakangnya (dan motivasinya). Ini adalah issue utama saat ini di belahan Eropa, yg tentu saja dampaknya akan sampai ke sini bila jadi ditandatangani ratifikasi tsb pd bulan Juni nanti. Di seluruh dunia, paling lambat Mei 2013.Sampai saat ini ratusan ribu orang (di beberapa belahan Eropa) masih turun ke jalan-jalan menentangnya.

  35. edwinlives4ever said: There is one confirmed conspiracy theory: the price of diamonds.

    hehehe.. it’s actually an allotrope of carbon, ‘n worthless, right?!

  36. darnia said: Saya malah jadi curiga, jangan-jangan film-film bertemakan itu juga sebenernya salah satu jalan buat me-mind-set-kan pemikiran orang-orang bahwa…there’s nothing like that in this real life..trus ke orang-orang yang bener-bener tertarik masalah itu malah dibilang, “GET A LIFE!”

    Memang ada program yg demikian, mengaburkan fakta yg sebenarnya dg cara melebih-lebihkan cerita seputar konspirasi.

  37. edwinlives4ever said: Try this for a conspiracy theory. In March 25, 2012, a group of fifteen professors and business consultants from Center Global Business And The Economy, Stanford Graduate School Of Business, will arrive in Jakarta. They plan to meet several Indonesian important people between March 26 and March 27,

    thanks, i noted this agenda, ‘n try for more information about it.

  38. debapirez said: saya belajar Illuminati dari buku2 serial Da Vinci Code hehehe…

    Apakah sudah khatam 5 bukunya Dan Brown? 🙂

  39. tranparamole said: Wallahu khairul makirin.

    yup… “wa makaru wa makarallah wallahu khairul makirin”

  40. bambangpriantono said: Sejarah ditentukan Oleh siapa yg berkuasa.

    Sepertinya demikian. Namun kebenaran gak akan bisa disembunyikan.

  41. martoart said: Zeitgeist masih okay.

    Informasi yg disampaikan dalam film dokumenter Zeitgeist ini bagus, yaitu bagaimana dunia ini dijalankan oleh suatu institusi besar yg menjajah negara lain demi profit. Mereka tidak membiarkan dunia ini berkembang menjadi maju, melainkan menahan perkembangan demi menjaga kekuasaan mereka di dunia. Namun, bung, saya sendiri ada beberapa hal yg tidak sependapat dlm film ini terutama yg menyangkut soal Sang Pencipta. Kalo gak kuat iman, wah bakal terperangkap ke pola pemikiran atheistic.

  42. badaisuci said: kalo phase 3 gimana?

    Menurut mas Eri sendiri bagaimana? Semoga sudah menontonnya 🙂

  43. ramarizana said: nambah ilmu baru nie,tentang dunia konspirasi.ahhh,sudah cukup lama gak nambah ilmu tentang ini,

    Kalo streamingnya kenceng, jangan sampai ketinggalan nonton video pada komen keempat di atas ya, mas Ram. Perang terbuka thd dominasi Israel sudah berlangsung.

  44. huflepuff said: Saya percaya dengan teori konspirasi, tetapi sebisa mungkin tidak telalu meresahkan. Karena kebanyakan orang yang mempercayainya seolah tidak berdaya dalam menghadapi hidup. Seakan apapun yang mereka lakukan sudah dikontrol oleh ‘kekuatan yang tidak terlihat’ yang menguasai segala aspek kehidupan (terutama uang)

    Alangkah lebih baik kalo tidak selalu resah, namun berani melawan.Kata Mas Widodo, “Berdiam diri bila sudah percaya dengan fakta konpirasi ya sama aja pasrah untuk dibunuh….”Fight for Freedom !

  45. debapirez says:

    subhanallahu said: tadi malam nonton Da Vinci Code di TV, malah ga rampung, lah habisnya jam 2 dinihari, ya mending tidurlah, hehe…

    ga rugi nonton tuh pilm di bioskop. durasinya lama, om Wid hehe…

  46. kopiradix says:

    fightforfreedom said: Setiap krisis perekonomian dan kekacauan yg timbul memang perlu diwaspadai siapa biang keladinya, agar terulangnya sejarah pahit masa lalu bisa dicegah.

    Those who forget the past are condemned to repeat itGeorge Santayana

  47. subhanallahu said: “Mereka membuat makar, dan Allah membalas makar mereka. Dan Allah sebaik-baik pembuat makar.” [Ali Imran : 54]Manusia bahkan iblis sehebat apa pun makar/konspirasinya, jelas tidak akan menyangka konpirasi itu cuma konspirasi yang lemah bak sarang laba-laba yang rapuh.Banyak peristiwa yang membuktikan ini, Tuhan menunjukkan bahwa makar/konpirasi-Nya-lah yang lebih berkuasa.

    Maha Benar Allah dengan segala firman-Nya.Yapp benar, mas Wid, kita pun seharusnya yakin bahwa nasib hari esok bukanlah berada di tangan makhluk tertentu, melainkan milik Sang Maha Kuasa itu sendiri.Salah satu contoh kecil bukti lemahnya konspirasi tersebut (gak jauh-jauh ngambil contoh yg sesuai dg tema jurnal ini) adalah:1. Sampai hari ke-7, situs pemerintah Yunani tsb masih lumpuh.2. Mereka (NWO Leaders) belum berhasil mengungkap siapa dibalik kelompok Anonymous yg telah melakukan berbagai gelombang serangan cyber di seluruh dunia.Bahkan, CNN edisi kemaren menulis bahwa: Wikileaks + Anonymous = a Powerful Partnership.Hanya dengan dua kekuatan itu diharapkan berhasil membongkar kebusukan2 pemimpin dunia yang mempunyai rencana jahat. Padahal, itu belum mengandalkan kekuatan kolektif lainnya untuk melawan konspirasi pembentukan NWO.Setiap krisis perekonomian dan kekacauan yg timbul memang perlu diwaspadai siapa biang keladinya, agar terulangnya sejarah pahit masa lalu bisa dicegah.source: http://news.blogs.cnn.com/2012/02/27/wikileaks-anonymous-a-powerful-partnership/

  48. kopiradix says:

    Jangan-jangan karena saking banyaknya konspirasi sampai gak terasa lagi keberadaannya.

  49. There is one confirmed conspiracy theory: the price of diamonds.

  50. subhanallahu says:

    zenstrive said: Salah satu entertainment industry player besar yang jelas2 ikut Illuminati adalah Disney. Topi Mickey Mouse adalah simbol mind control.

    di sini lebih jelas lagi: http://to.ly/cibe

  51. mayamulyadi said: gara2nya abis baca buku sejarah Jerusalem…

    Apa nama judul bukunya, mbak Maya? Siapa tahu saya belum memilikinya.Kalo saya punya yg judulnya: Jerusalem “Kesucian, Konflik, dan Pengadilan Terakhir” karya Trias Kuncahyono.

  52. wayanlessy said: Diberi peringatan bakal kena “personality disorder’…eh teuteup…dikllik juga hihi..baca dulu ah..sepertinya menarik niy belum apa2 udah ttg Yunani.

    Terimakasih, mbak Lessy, saya baru sadar bahwa saya lupa memberikan kalimat pengantar di awal tulisan jurnal ini, sehingga ujug-ujug langsung peristiwa di Yunani :)Pembahasan ini memang masih terkait dengan program pemberlakuan UU SOPA, PIPA, dan ACTA, serta mencoba menyingkap siapa dibalik agenda besar itu.Sudah saya update paragraf pembukanya.

  53. zenstrive said: Salah satu entertainment industry player besar yang jelas2 ikut Illuminati adalah Disney. Topi Mickey Mouse adalah simbol mind control.

    Dan akhirnya simbol Mickey Mouse itu dipakai sebagai simbol perlawanan menentang ACTA.Source: http://www.stopacta.info/

  54. zenstrive says:

    sandi-sandi illuminati juga sudah banyak dipake oleh para pemusik pop, seperti Lady Gaga, Nicki Minaj, dan para pemusik hiphop yang gak punya bakat tapi mau di”poles” oleh mind control. Salah satu entertainment industry player besar yang jelas2 ikut Illuminati adalah Disney. Topi Mickey Mouse adalah simbol mind control.

  55. zenstrive says:

    subhanallahu said: ini bocoran isinya:I. ZIONISME SEBUAH PERSEKONGKOLAN TERHADAP KEMANUSIAANA. Konspirasi dalam Perjalanan SejarahB. Taktik KonspirasiC. Periode Teoritis 1. Komunisme Konsep Karl Marx 2. Nazisme 3. ZionismeD. Pemilik Modal InternasionalE. Ideologi KonspirasiF. Komunisme dan Nazisme (Karl Marx dan Karl Reiter)II. REVOLUSI INGGRISIII. RAHASIA DI BALIK REVOLUSI PERANCISA. Rothschild dan Konglomerat YahudiB. Persiapan Revolusi PerancisC. Tahap Pelaksanaan Sebuah Rancangan TerselubungD. Mirabeau dan Duke DurlianE. Revolusi Perancis dan Marie AntoinetteF. Kekuatan Konspirasi dan NapoleonIV. KONSPIRASI BERCOKOL DI AMERIKAA. Menancapkan kuku sedikit demi sedikitB. Merebut PerekonomianC. Peperangan Sipil Amerika (1861-1866) dan Terbunuhnya AbrahamLincolnD. Manuver KekayaanE. Monopoli Terbesar dan Konferensi tahun 1910V. KONSPIRASI DAN MASYARAKAT RUSIAA. Rahasia Sebelum RevolusiB. Pembantaian Januari dan Revolusi ManshevikC. Lenin dan Revolusi MerahD. Peran Rasputin dan Revolusi MerahVI. RAHASIA DI BALIK PERANG DUNIA IA. Persiapan PerangB. Perang dan Layar PolitikC. Zionisme mencekik Inggris 1. Rahasia di balik masalah Palestina 2. Deklarasi BalfourVII. DI BALIK PANGGUNG PERJANJIAN VERSAILLESA. Kebencian Muncul di JermanB. Masalah PalestinaC. Stalin dan YahudiVIII. HITLER DAN PERISTIWA YANG MENYEBABKANPECAHNYA PERANG DUNIA IIA. Faktor EkonomiB. Pertikaian antara Nazisme dan KristenIX. RAHASIA DI BALIK PERANG DUNIA IIX. SISI GELAP POLITIK PERANG DUNIA IIXl. DUNIA MASA KINIXII. SISI GELAP JATUHNYA BOM ATOM DI HIROSHIMA DAN NAGASAKI

    intinya:-bankir ngutangin ke raja2 yang bego2-raja2 dan para bangsawan dikuasai lahir bathin sampe ke keluarganya oleh para bankir-eropa digenggam-amerika merdeka-bankir bikin kontrak pembuatan uang 20 tahun-setelah 20 tahun kontrak habis, gak mau diperpanjang. Bankir bikin perang Utara-Selatan-Kontrak disetujui-Rusia menolak Bankir masuk. Bankir mengancam. Marxisme dijadikan senjata. Dikorupsi jadi komunisme model rusia. Mengompori para petani.Komunisme meraja di Rusia-Cara di Rusia diulang di Cina.-Eropa barat mulai lepas dari tangan Bankir. Digoyanglah. Dihancurkan. Lalu Bankir menguasai dari Amerika.-Standar Emas sudah mulai menganggu Bankir. Dilepaslah.-JFK merasa Bankir sudah mulai terlalu menguasai. Mau bubarin The Fed. JFK dibunuh terang2an.- Indonesia: Soekarno dijatuhkan, Soeharto dinaikkan, Emas Jayapura dibeli.

  56. jampang says:

    jangang2 yang nggak percaya teori konspirasi… sudah terkena / termakan teori konspirasi 🙂

  57. subhanallahu said: “Teori persekongkolan atau teori konspirasi (dalam bahasa Inggris, conspiracy theory) adalah teori-teori yang berusaha menjelaskan bahwa penyebab tertinggi dari satu atau serangkaian peristiwa (pada umumnya peristiwa politik, sosial, atau sejarah) adalah suatu rahasia, dan seringkali memperdaya, direncanakan diam-diam oleh sekelompok rahasia orang-orang atau organisasi yang sangat berkuasa atau berpengaruh. Banyak teori konspirasi yang mengklaim bahwa peristiwa-peristiwa besar dalam sejarah telah didominasi oleh para konspirator belakang layar yang memanipulasi kejadian-kejadian politik.” cuplik dari http://ensiklopediadi.blogspot.com/2010/07/arti-dari-teori-konspirasi.htmlAh, saya simpel aja, teori konspirasi (konpirasi jelek) pelopornya adalah iblis laknatullah, meski itu diizinkan sama Tuhan, lalu diikuti oleh antek-antek (baca: setan) dari golongan gaib/jin dan manusia…Berdiam diri bila sudah percaya dengan fakta konpirasi ya sama aja pasrah untuk dibunuh….Maka di salah satu reply di beberapa tempat teman, yang namanya dunia ya tempat perang dan tempat untuk berkonspirasi alias membentuk kelompok-kelompok mafia. Meski berkonotasi jelek dan dipelopori oleh iblis, konspirasi tentu saja bisa diadopsi bagi kubu yang anti, dalam hal ini kubu anti setan.Tuhan sendiri dalam ajaran yang saya yakini sudah menjelaskan bahwa sebenarnya Tuhan-lah bos konpirasi itu:”Mereka membuat makar, dan Allah membalas makar mereka. Dan Allah sebaik-baik pembuat makar.” [Ali Imran : 54]Manusia bahkan iblis sehebat apa pun makar/konspirasinya, jelas tidak akan menyangka konpirasi itu cuma konspirasi yang lemah bak sarang laba-laba yang rapuh.Banyak peristiwa yang membuktikan ini, Tuhan menunjukkan bahwa makar/konpirasi-Nya-lah yang lebih berkuasa.

    nyimak satu-satumulai dari berasa seremmulai tenang baca komen yang atastrus meluncur deh

  58. kopiradix says:

    Mungkin ini yang paling tepat untuk mendefinisikan karakter kaum NWOFromm (1977) suggested that the “core of sadism … is the passion to have absolute and unrestricted control over living beings, … whether an animal, child, a man or a woman. To force someone to endure pain or humiliation without being able to defend himself is one of the manifestations of absolute control, but it is by no means the only one. The person who has complete control over another living being makes this being into his thing, his property, while he becomes the other being’s god” (p.383-4).Sumber: http://www.forensicpsychiatry.ca/paraphilia/sadism.htmyang ingin tahu lebih banyak bisa baca buku Erich Fromm, The Anatomy of Human Destructiveness

  59. kopiradix says:

    Yang jelas, informasi tentang NWO dan sejenisnya gak bakal ada di media mainstream, apalagi yang dari Barat seperti CNN dsb. Mereka semua adalah pembohong besar yang ilmunya jelas-jelas ngambil dari Menteri Propaganda NAZI Joseph Goebells. Herr Minister yang satu itu mengajarkan apabila kebohongan diulang-diulang terus menerus secara masif akan dipercaya sebagai kebenaran. Kalau orang ditanya siapa pelaku penghancuran gedung WTC tahun 2001, mugnkin bisa dipastikan sebagian besar menjawab Osama Bin Laden, padahal sudah jelas bahwa secara logika dan hukum fisika / hukum alam, gak mungkin kedua gedung kembar berangka baja nan kukuh itu rontok dengan sendirinya hanya karena ketabrak pesawat yang terbuat aluminium yang relatif lunak. Sehingga, kalau Hitler dan partai Nazi dulu diam-diam membakar Reichstag dan menyalahkan kaum komunis sebagai pelakunya, bukan gak mungkin NWO itulah dalang pelaku 11 / 9 dan menyalahkan Islam serta menempatkan Osama bin Laden sebagai kambing hitam. Karena akar ideologi mereka sama, Konsep Ras Unggul ala Iblis Laknatullah.

  60. kopiradix says:

    subhanallahu said: Manusia bahkan iblis sehebat apa pun makar/konspirasinya, jelas tidak akan menyangka konpirasi itu cuma konspirasi yang lemah bak sarang laba-laba yang rapuh.

    betul mas, konspirasi mereka memang lemah selemah sarang laba-laba, namun kalau yang jadi korban hanya sekuat nyamuk ya kalah juga

  61. kopiradix says:

    “Give me control of a nations money supply, and I care not who makes it’s laws”Mayar Amschel Rothschild

  62. darnia says:

    banyak yang menganggap teori konspirasi adalah SUPER HOAX (makanya ACTA dan kroni-kroninya dianggep angin lalu). Apalagi plot dan pengenalannya bener-bener kayak di film2 konspirasi.Saya malah jadi curiga, jangan-jangan film-film bertemakan itu juga sebenernya salah satu jalan buat me-mind-set-kan pemikiran orang-orang bahwa…there’s nothing like that in this real life..trus ke orang-orang yang bener-bener tertarik masalah itu malah dibilang, “GET A LIFE!” 😐

  63. subhanallahu says:

    debapirez said: ke TKP jg…

    ini bocoran isinya:I. ZIONISME SEBUAH PERSEKONGKOLAN TERHADAP KEMANUSIAANA. Konspirasi dalam Perjalanan SejarahB. Taktik KonspirasiC. Periode Teoritis 1. Komunisme Konsep Karl Marx 2. Nazisme 3. ZionismeD. Pemilik Modal InternasionalE. Ideologi KonspirasiF. Komunisme dan Nazisme (Karl Marx dan Karl Reiter)II. REVOLUSI INGGRISIII. RAHASIA DI BALIK REVOLUSI PERANCISA. Rothschild dan Konglomerat YahudiB. Persiapan Revolusi PerancisC. Tahap Pelaksanaan Sebuah Rancangan TerselubungD. Mirabeau dan Duke DurlianE. Revolusi Perancis dan Marie AntoinetteF. Kekuatan Konspirasi dan NapoleonIV. KONSPIRASI BERCOKOL DI AMERIKAA. Menancapkan kuku sedikit demi sedikitB. Merebut PerekonomianC. Peperangan Sipil Amerika (1861-1866) dan Terbunuhnya AbrahamLincolnD. Manuver KekayaanE. Monopoli Terbesar dan Konferensi tahun 1910V. KONSPIRASI DAN MASYARAKAT RUSIAA. Rahasia Sebelum RevolusiB. Pembantaian Januari dan Revolusi ManshevikC. Lenin dan Revolusi MerahD. Peran Rasputin dan Revolusi MerahVI. RAHASIA DI BALIK PERANG DUNIA IA. Persiapan PerangB. Perang dan Layar PolitikC. Zionisme mencekik Inggris 1. Rahasia di balik masalah Palestina 2. Deklarasi BalfourVII. DI BALIK PANGGUNG PERJANJIAN VERSAILLESA. Kebencian Muncul di JermanB. Masalah PalestinaC. Stalin dan YahudiVIII. HITLER DAN PERISTIWA YANG MENYEBABKANPECAHNYA PERANG DUNIA IIA. Faktor EkonomiB. Pertikaian antara Nazisme dan KristenIX. RAHASIA DI BALIK PERANG DUNIA IIX. SISI GELAP POLITIK PERANG DUNIA IIXl. DUNIA MASA KINIXII. SISI GELAP JATUHNYA BOM ATOM DI HIROSHIMA DAN NAGASAKI

  64. subhanallahu says:

    debapirez said: saya belajar Illuminati dari buku2 serial Da Vinci Code hehehe… (*memalukan banget yak)

    tadi malam nonton Da Vinci Code di TV, malah ga rampung, lah habisnya jam 2 dinihari, ya mending tidurlah, hehe…

  65. zenstrive says:

    edwinlives4ever said: Try this for a conspiracy theory. In March 25, 2012, a group of fifteen professors and business consultants from Center Global Business And The Economy, Stanford Graduate School Of Business, will arrive in Jakarta. They plan to meet several Indonesian important people between March 26 and March 27, and these are some of the people they plan to meet:(not necessarily in chronological order): Fauzi Ichsan Gita Wirjawan Kwik Ing Hie Rachmat Gobel (not yet confirmed) Anin Bakrie James Riyadi Fasli Jalal Atria Rai SBY (not yet confirmed; interestingly marked as ‘insignificant’) Mari Elka Pangestu (not yet confirmed) Pandu Sjahrir Edwin Soeryadjaja (not yet confirmed) US Ambassador for Indonesia, Scott Marciel (for debriefing)Some of the meetings will be held publicly, and some will be conducted in private. I know the places they are going to use for private meetings after the formally published ones, but I can’t share them here.Now can somebody cook something up from this data?

    me lock target 2014 sepertinya. Dan jangan lupa, Goldman Sachs pernah dateng ke Indonesia dan disambut SBY. Goldman Sachs ini yang membangkrutkan Yunani dengan tipu2 akuntansi mereka.Lalu Rothschild sudah merasuk ke group Bakrie,dan dari Singapur, Zionis sudah merangsek ke telekomunikasi Indonesia.So this is a country under siege.

  66. zenstrive says:

    NWO juga udah mulai menjajah mindset para penonton sinetron dan gosip dengan menyodorkan bule2 dan keturunan bule2 sebagai “superior people.”like, d’ooh!

  67. Try this for a conspiracy theory. In March 25, 2012, a group of fifteen professors and business consultants from Center Global Business And The Economy, Stanford Graduate School Of Business, will arrive in Jakarta. They plan to meet several Indonesian important people between March 26 and March 27, and these are some of the people they plan to meet:(not necessarily in chronological order): Fauzi Ichsan Gita Wirjawan Kwik Ing Hie Rachmat Gobel (not yet confirmed) Anin Bakrie James Riyadi Fasli Jalal Atria Rai SBY (not yet confirmed; interestingly marked as ‘insignificant’) Mari Elka Pangestu (not yet confirmed) Pandu Sjahrir Edwin Soeryadjaja (not yet confirmed) US Ambassador for Indonesia, Scott Marciel (for debriefing)Some of the meetings will be held publicly, and some will be conducted in private. I know the places they are going to use for private meetings after the formally published ones, but I can’t share them here.Now can somebody cook something up from this data?

  68. debapirez says:

    saya belajar Illuminati dari buku2 serial Da Vinci Code hehehe… (*memalukan banget yak)

  69. subhanallahu says:

    Yang tertarik baca buku klasik (buku favorit saya, dan berulang kali udah dibaca) bisa download bajakannya di http://to.ly/chXG (Yahudi Menggenggam Dunia, karya William G. Carr) (http://en.wikipedia.org/wiki/William_Guy_Carr). Beliau mantan Staf Angkatan Laut Kanada, pemerhati masalah iluminati juga.

  70. subhanallahu says:

    “Teori persekongkolan atau teori konspirasi (dalam bahasa Inggris, conspiracy theory) adalah teori-teori yang berusaha menjelaskan bahwa penyebab tertinggi dari satu atau serangkaian peristiwa (pada umumnya peristiwa politik, sosial, atau sejarah) adalah suatu rahasia, dan seringkali memperdaya, direncanakan diam-diam oleh sekelompok rahasia orang-orang atau organisasi yang sangat berkuasa atau berpengaruh. Banyak teori konspirasi yang mengklaim bahwa peristiwa-peristiwa besar dalam sejarah telah didominasi oleh para konspirator belakang layar yang memanipulasi kejadian-kejadian politik.” cuplik dari http://ensiklopediadi.blogspot.com/2010/07/arti-dari-teori-konspirasi.htmlAh, saya simpel aja, teori konspirasi (konpirasi jelek) pelopornya adalah iblis laknatullah, meski itu diizinkan sama Tuhan, lalu diikuti oleh antek-antek (baca: setan) dari golongan gaib/jin dan manusia…Berdiam diri bila sudah percaya dengan fakta konpirasi ya sama aja pasrah untuk dibunuh….Maka di salah satu reply di beberapa tempat teman, yang namanya dunia ya tempat perang dan tempat untuk berkonspirasi alias membentuk kelompok-kelompok mafia. Meski berkonotasi jelek dan dipelopori oleh iblis, konspirasi tentu saja bisa diadopsi bagi kubu yang anti, dalam hal ini kubu anti setan.Tuhan sendiri dalam ajaran yang saya yakini sudah menjelaskan bahwa sebenarnya Tuhan-lah bos konpirasi itu:”Mereka membuat makar, dan Allah membalas makar mereka. Dan Allah sebaik-baik pembuat makar.” [Ali Imran : 54]Manusia bahkan iblis sehebat apa pun makar/konspirasinya, jelas tidak akan menyangka konpirasi itu cuma konspirasi yang lemah bak sarang laba-laba yang rapuh.Banyak peristiwa yang membuktikan ini, Tuhan menunjukkan bahwa makar/konpirasi-Nya-lah yang lebih berkuasa.

  71. huflepuff says:

    @marto : memang oke pak.. tapi ada beberapa bagian yang tidak bisa dipercaya begitu saja, ex : kesamaan tanggal lahir Yesus dan Horus..

  72. nikinput says:

    aku suka banget teori konspirasi XD lah jd inget stiker tentang tata dunia baru yang ditempel di kaca jendela depan rumah tetanggaku =))

  73. tranparamole says:

    Wallahu khairul makirin.Simpel aja.

  74. Sejarah ditentukan Oleh siapa yg berkuasa.

  75. martoart says:

    huflepuff said: Zeitgeist.. sepertinya yang bikin orang USA sendiri..

    Zeitgeist masih okay.*jangan lihat dari siapa yg bikin please..

  76. badaisuci says:

    kalo phase 3 gimana?

  77. penuhcinta said: Apalagi bagian akhirnya malah mengacu ke kepercayaan tertentu. Padahal masalah NWO bukan semata masalah itu dan jangan dibawa ke masalah golongan.

    Nahh… ini poinnya.

  78. penuhcinta says:

    huflepuff said: The arrival banyak cerita yang disambung-sambungkan dengan ‘maksa’, budesum.. Adalagi Zeitgeist.. sepertinya yang bikin orang USA sendiri..

    Iyo… memang banyak yang maksa deh. Apalagi bagian akhirnya malah mengacu ke kepercayaan tertentu. Padahal masalah NWO bukan semata masalah itu dan jangan dibawa ke masalah golongan.

  79. enkoos said: BUkan hanya e-KTP. Paspor juga sudah ada yang pake chip, dan itu mulai ada jauh sebelum ada e-KTP.

    Betul, mbak Evia.

  80. rengganiez said: Masih menunggu lanjutannya…

    Sabar, mbak Niezt, pelan-pelan nyicil ya… minggu ini banyak agenda offline (perjalanan dinas).

  81. huflepuff says:

    fightforfreedom said: Betul, malah makin tampak konyol 🙂

    Tapi masih mending daripada the arrival sih mas Iwan.. :DNgomongin NWO bikin saya merinding sendiri.. –“

  82. huflepuff said: Adalagi Zeitgeist.. sepertinya yang bikin orang USA sendiri..

    Betul, malah makin tampak konyol 🙂

  83. huflepuff says:

    fightforfreedom said: Ada, mas Haryo. Nahh.. ini postingan berikutnya soal hubungan itu 🙂

    Hhee.. ditunggu mas Iwan..Kalau tidak salah, yang mengatur krisis atau tidaknya dunia itu mereka kan..Kalau yang itu bukan konspirasi lagi.. Memang sudah nyata terjadi… :[

  84. penuhcinta said: Hmmm… masuk akal sih. Rangkaian klip berjudul “The Arrival” yang di Youtube juga menyorot masalah NWO, meskipun gak semua hal di situ bisa ditelen mentah2.

    Memang betul, jangan ditelan mentah-mentah.. apalagi bicara soal sejarah yg banyak versi soal itu.Yang perlu diwaspadai adalah fenomena yg berjalan saat ini dan itu makin terlihat sbg fakta.

  85. huflepuff says:

    penuhcinta said: Hmmm… masuk akal sih. Rangkaian klip berjudul “The Arrival” yang di Youtube juga menyorot masalah NWO, meskipun gak semua hal di situ bisa ditelen mentah2.

    The arrival banyak cerita yang disambung-sambungkan dengan ‘maksa’, budesum.. Adalagi Zeitgeist.. sepertinya yang bikin orang USA sendiri..

  86. huflepuff said: apa ini ada hubungannya dengan dinasti rothschild yang menguasai The FED dan keuangan dunia?

    Ada, mas Haryo. Nahh.. ini postingan berikutnya soal hubungan itu 🙂

  87. penuhcinta says:

    Hmmm… masuk akal sih. Rangkaian klip berjudul “The Arrival” yang di Youtube juga menyorot masalah NWO, meskipun gak semua hal di situ bisa ditelen mentah2.

  88. mayamulyadi said: banyak kabar yg beredar bahwa eKTP itu “bagian dari…” loh… *makin puyeng wkwkkwkwk…

    Tahan dulu spekulasinya, mbak Maya, biar gak makin puyeng :)Memang sih kalo dipelajari, e-KTP ini mirip banget dg program RFID microchip. Semoga sistem tersebut tidak “dimanipulasi” dan berada di tangan si jahat. Ada diskusi menarik soal ini di sini: http://wayanlessy.multiply.com/journal/item/711/Barcode

  89. huflepuff says:

    fightforfreedom said: Tenaaaang… Mereka (Kelompok Hacktivis Anonymous) gak takut kesadap, karena pernyataan perang telah dikeluarkan secara terbuka. Dan mereka konsisten melakukan serangan di setiap hari Jumat.Seperti yg telah disampaikan dalam berbagai pesannya, mereka telah mengetahui kekuatan lawan (mereka dibalik program NWO).Untuk itu mereka berani menyatakan perang cyber secara terbuka.Dari official blognya:http://anonops.blogspot.com/2012/02/anonymous-promises-regularly-scheduled.htmlEach and every Friday Anonymous will be launching attacks… with the specific purpose of wiping as many corrupt corporate and government systems off our internet.

    ada baiknya mereka membuat kloningan site. Seperti wikileaks.. hheee

  90. huflepuff says:

    apa ini ada hubungannya dengan dinasti rothschild yang menguasai The FED dan keuangan dunia? Saya percaya dengan teori konspirasi, tetapi sebisa mungkin tidak telalu meresahkan. Karena kebanyakan orang yang mempercayainya seolah tidak berdaya dalam menghadapi hidup. Seakan apapun yang mereka lakukan sudah dikontrol oleh ‘kekuatan yang tidak terlihat’ yang menguasai segala aspek kehidupan (terutama uang)

  91. enkoos says:

    mayamulyadi said: mas mas… kemarin abis nggosip nih…banyak kabar yg beredar bahwa eKTP itu “bagian dari…” loh… *makin puyeng wkwkkwkwk…kemaren bgt bahas soal ini dgn pak yadi. gara2nya abis baca buku sejarah Jerusalem…

    BUkan hanya e-KTP. Paspor juga sudah ada yang pake chip, dan itu mulai ada jauh sebelum ada e-KTP.

  92. moestoain said: Weh blogspot ikutan perang berarti ya?

    Bukan blogspot-nya, itu hanya media dokumentasi via blog, spt tagline-nya:This site is only dedicated to reporting news about Anonymous..Koordinasi mereka lakukan via twitter: http://twitter.com/#!/anonops

  93. mayamulyadi says:

    mas mas… kemarin abis nggosip nih…banyak kabar yg beredar bahwa eKTP itu “bagian dari…” loh… *makin puyeng wkwkkwkwk…kemaren bgt bahas soal ini dgn pak yadi. gara2nya abis baca buku sejarah Jerusalem…

  94. mayamulyadi said: “jika kita tidak siap dgn semua ini, akan lebih baik jika anda tidak perlu tahu. karena saat anda tahu, anda akan menyesal jika mengetahui apa yg terjadi sebenarnya”…

    Menurut saya, ini juga berlaku dg pesan dalam jurnal ini, mbak Maya.Betul, tetap waspada, dan mendo’akan mereka yang maju dalam perang melawan kebathilan.

  95. wayanlessy said: Setelah.baca ini (beserta komen2 yg ada) saya jadi tambah stress ya..@-@

    Apalagi membaca tulisan mbak Lessy tentang BARCODE itu, tambah ngeri kalo setiap orang berhasil di-inisiasi :)Tapi… Tenang, mbak Lessy, sudah ada yang berani maju perang melawan mereka. Semoga berhasil. aamiin.Sampai kemaren di Coppenhagen, Freiburg, Stuttgart, dan Paris juga masih berlangsung demo offline menentang ACTA.

  96. moestoain said: Hmm semoga gak kesadap nie

    Tenaaaang… Mereka (Kelompok Hacktivis Anonymous) gak takut kesadap, karena pernyataan perang telah dikeluarkan secara terbuka. Dan mereka konsisten melakukan serangan di setiap hari Jumat.Seperti yg telah disampaikan dalam berbagai pesannya, mereka telah mengetahui kekuatan lawan (mereka dibalik program NWO).Untuk itu mereka berani menyatakan perang cyber secara terbuka.Dari official blognya:http://anonops.blogspot.com/2012/02/anonymous-promises-regularly-scheduled.htmlEach and every Friday Anonymous will be launching attacks… with the specific purpose of wiping as many corrupt corporate and government systems off our internet.

  97. mayamulyadi says:

    hehehehehe… mengawasi gerak gerik setiap orang adalah keahlian “mereka”. jangankan setiap orang, beberapa negara juga sudah mereka buat utk selalu bergantung pada aturan yg mereka buat…salam kenal ikhwatiislam 🙂

  98. ramarizana says:

    *manggut-manggutthanks for sharing,pak.jazaakalloh khoironnambah ilmu baru nie,tentang dunia konspirasi.ahhh,sudah cukup lama gak nambah ilmu tentang ini,disibukkan dengan prioritas akhir masa studi S1

  99. ikhwatiislam says:

    mayamulyadi said: “jika kita tidak siap dgn semua ini, akan lebih baik jika anda tidak perlu tahu. karena saat anda tahu, anda akan menyesal jika mengetahui apa yg terjadi sebenarnya”…

    jadi ngeri jga ya, baca ini ko malah mrinding, gk jdi tdr deh, nyimak yg laen

  100. mayamulyadi says:

    teori konspirasi selalu dianggap khayalan belaka, mas. padahal kita bisa melihatnya loh. sayangnya ya itu kita terlalu disibukkan dgn chaos yg mereka ciptakan. dulu, bersama beberapa kawan, kami sempat membicarakan hal ini. terbukti, salah seorang blogger menutup akunnya dan menghilangkan semua tulisannya ttg konspirasi yg terjadi di sekitar kita. dan saat kami menunggu hasil penelusurannya, beliau memilih bungkam dan menutup semua aksesnya. hanya saja di postingan terakhir beliau bilang “jika kita tidak siap dgn semua ini, akan lebih baik jika anda tidak perlu tahu. karena saat anda tahu, anda akan menyesal jika mengetahui apa yg terjadi sebenarnya”…terlihat seperti di film ya. tapi… itulah yg terjadi…jadi ya… memang sebaiknya tetap waspada.

  101. Keempax !http://theintelhub.com/2012/02/11/anonymous-vows-crusade-against-israel/Kelompok Hacktivis Anonymous telah mendeklarasikan “perang salib” terhadap Israel. Mereka menyatakan negara Israel telah melakukan “kejahatan terhadap kemanusiaan” dan mengarah kepada “bencana nuklir”. Kelompok ini yang beberapa hari terakhir ini merepotkan Amerika dalam hal perang Cyber, telah bersumpah akan melawan pemerintah Israel.Anonymous menuding para pemimpin Israel menciptakan demokrasi palsu, dan hanya melayani kepentingan beberapa orang terpilih saja, sementara menginjak-injak kebebasan masyarakat. Anonymous juga menuding Israel telah memanipulasi opini publik dengan kolaborasi antara “penipuan media” dan “politik suap”.Kelompok ini telah mengirimkan pesan kepada para pemimpin Israel, bahwa mereka bertekad untuk menghentikan kejahatan Israel.Inilah pesan mereka:Anonymous Message to The State of Israel

  102. Ketigax !Buat pertanyaan pada kolom Pertamax dan Keduax, semoga pesan – pesan yang disampaikan Anonymous dalam jurnal ini bisa memberikan clue… tentang siapa dibalik kekacauan ini.

  103. Keduax !Dalam postingan di sinimayamulyadi wrote on Feb 14ACTA memang harus dibatalkan. Bukan masalah supaya kita mau download gratis kesana-kemari. Tapi pada akhirnya negara2 berkembang sseperti kita akandiseret ke dalam aturan mereka dan bisa jadi di kemudian hari mereka (para pencetus ACTA) akan “menjajah” kita-generasi penerus kita.*kok aku jadi kepikirannya ke arah New World Order… Mulai terlihatkah geliatnya?

  104. Pertamax !Dalam postingan di sini.cinderellazty wrote on Jan 28Kok aku mencium agenda2 besar kapitalis yg mulai memberanikan diri melawan the 99% people yah?Mereka sudah amat jumawa dgn kekuasaan dan kekayaan mereka…Satu lagi agenda memicu konflik antar bangsa tinggi sekaliiiiJelas sudah ini agenda milik siapa

Mari Berdiskusi dan Berbagi Inspirasi. Terimakasih.

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Let me share my passion
My passion is to pursue and share the knowledge of how we work better with our strengthen.
The passion is so strong it can do so much wonder for Indonesia.

Fight For Freedom!
Iwan Yuliyanto

Kantor Berita Umat

%d bloggers like this: