Home » New World Order » Demi Tercapai Tujuan, Warganya Sendiri Dikorbankan

Demi Tercapai Tujuan, Warganya Sendiri Dikorbankan

Blog Stats

  • 1,991,190

PERLINDUNGAN HAK CIPTA

Lisensi Creative Commons

Adab Merujuk:
Boleh menyebarluaskan isi blog ini dengan menyebutkan alamat sumber, dan tidak mengubah makna isi serta tidak untuk tujuan komersial kecuali dengan seizin penulis.
=====
Plagiarisme adalah penyakit yang menggerogoti kehidupan intelektual kita bersama.

Follow me on Twitter

Bila Anda merasa blog ini bermanfaat, silakan masukkan alamat email Anda untuk selalu mendapat artikel terbaru yang dikirim melalui email.

Join 5,850 other followers

911

Bismillah …

Membaca Republika Online pagi ini tentang tragedi 9/11, mengingatkan saya pada tulisan alm. Z.A. Maulani (Mantan Kepala Badan Intelijen Negara), yang pernah saya sharing di sini: Fitnah itu AkhirnyaTerungkap

Berikut isi berita Republika, Selasa, 03 April 2012, 09.29 WIB :

100 Persen Serangan 9/11 Bagian dari Operasi Mossad

REPUBLIKA.CO.ID, Mantan veteran Korps Marinir Amerika Serikat (AS) mengungkap fakta bahwa Israel mendalangi serangan 9/11. Ia menyatakan jika AS mengetahui hal ini maka Rezim Zionis di Israel pasti akan dimusnahkan.

Penulis, konsultan dan mantan veteran yang mengkhususkan diri pada masalah keamanan nasional dan internasional, Alan Sabrosky mengisahkan percakapannya dalam dua minggu terakhir dengan salah seorang rekannya di Kampus Army War, di Markas Korps Marinir.
[Catatan saya: Tulisan-tulisan Sabrosky yang mencerahkan tentang kebohongan kejahatan zionisme Israel bisa disimak di: http://www.veteranstoday.com/author/sabrosky/

Ia menyatakan, tragedi 9/11 yang selama ini identik dengan serangan teroris jaringan Al-Qaidah pada dasarnya merupakan ulah Zionis Israel.

“Saya sudah melakukan perbincangan selama dua pekan dengan salah satu rekan di Markas Korps Marinir. Saya yakin 100 persen serangan 9/11 adalah bagian dari operasi Mossad yang dilakukan Zionis Israel,” ujar Sabrosky.

Salah satu yang paling meyakinkan Sabrosky adalah mengenai runtuhnya gedung ketiga saat terjadi serangan 9/11. Menurut Sabrosky runtuhnya gedung ke tiga ini bukan akibat dari tabrakan pesawat yang kemudian meledak, namun ada kontrol lain yang disambungkan ke dalam gedung hingga membuat gedung ini runtuh.

Hal ini diungkapkan Sabrosky setelah sebelumnya mewawancarai ahli penghancuran dari Denmark bernama Danny Jowenko. “Bangunan ketiga tidak ditabrak pesawat, tetapi ada kabel yang menghubungkan dengan gedung tersebut dan dikendalikan, terlihat dari runtuhnya bangunan yang teratur dari bawah,” ungkap dia.

Sabrosky mengatakan jika orang Amerika tahu tentang kebenaran di balik serangan 9/11, mereka tidak akan ragu untuk memusnahkan Israel, berapapun biaya yang harus mereka keluarkan.

Pada tanggal 11 September 2001, serangkaian serangan yang selama ini dianggap kegiatan terorisme menyebabkan hampir tiga ribu warga AS tewas. Selama ini pemerintah AS menyatakan bahwa 19 teroris, yang diduga berafiliasi dengan jaringan Al-Qaida di Afghanistan membajak empat pesawat jet komersil dan melakukan serangan ke Gedung World Tread Center (WTC).

Atas dasar itu pula Pemerintah AS di bawah pimpinan Presiden Bush menginvasi Afganistan pada 2001. AS juga kemudian menyerang Irak pada 2003, mereka bersikeras bahwa negara kaya minyak tersebut bertanggung jawab atas kepemilikan senjata pemusnah massal.

===== end of quote =====

Berita dari Republika ini memperjelas kenyataan bahwa memang selama ini Dunia Islam dan kaum muslimin hanyalah menjadi korban fitnah dari suatu persekongkolan yang keji.

Pasca tragedi 9/11, dengan dalih “perang membasmi terorisme”, AS menempatkan kaum muslimin di seluruh dunia menjadi sasaran pendzaliman dan pelecehan. Afghanistan, negeri muslim yang miskin, diratakan jadi arang dengan “carpet bombing”, karena “dosa” Afghanistan “menampung kelompok teroris Al Qaidah”. Publik dipaksa untuk melupakan kenyataan bahwa yang mendukung Al Qaidah, melatih dan membiayai, dan menempatkan mereka di Afghanistan sejak tahun 1979, adalah AS sendiri, persisnya CIA, dalam rangka memerangi Uni Sovyet di negeri miskin tersebut.

Sesudah Afghanistan, kemudian Iraq menyusul dihabisi dan dijajah dengan dalih “dosa” Iraq mengembangkan dan menyimpan “senjata-pemusnah-massal” itu berdiri di belakang serangan 11 September 2001, dan mendukung serta melindungi Al-Qaidah. Padahal kenyataannya: hasil dari Komisi Penyelidikan Gabungan Kongres (Joint Congress Inguiry) yang dikeluarkan pada tanggal 24 Juli 2003 tiba pada kesimpulan: “tidak ada kaitan apa pun antara Iraq dengan Al Qaidah, dan tidak ada kaitan apa pun antara Iraq dengan peristiwa serangan tanggal 11 September 2001”. Nasi telah menjadi bubur, sejak 19 Maret 2003 Iraq telah menjadi negeri jajahan AS.

Jadi, apa yang disebut sebagai “perang global untuk menghabisi terorisme” itu sebenarnya mengusung ciri-ciri sebuah mitos politik yang diprogandakan untuk melicinkan jalan bagi sebuah agenda yang lain sama sekali yakni, aspirasi “kelompok jahat” melalui boneka AS untuk membangun hegemoni mendunia, dilakukan dengan cara kekerasan dalam rangka menguasai segenap pasokan minyak dan gas bumi yang dibutuhkan bagi hegemoninya tersebut.

Alan Sabrosky sudah menggelar talk show dimana-mana, namun pemerintahan boneka AS seolah-olah menutup mata atas fakta yang disampaikan Alan, ditambah lagi “kelompok jahat” itu memanipulasi informasi melalui media-media yang mereka kuasai itu. Untuk itu, mari berdo’a… semoga segera digelar pengadilan internasional yang menyeret otak tragedi WTC yang sebenarnya, dan dunia ini menjadi damai kembali.

Agenda Zionis itu sungguh mengerikan.
Keep fight against Zionism !

Iwan Yuliyanto
03.04.2012

Advertisements

81 Comments

  1. karinamumtaz says:

    “Mereka (orang-orang kafir itu) membuat makar, dan Allah membalas makar mereka. Dan Allah sebaik-baik pembuat makar.”
    [Ali Imran: 54]
    kalo nggak inget ayat itu, udah jippppper aja..

  2. martoart said:
    Postingan yg amat perlu untuk melawan lupa dan melatih belajar menganalisa setiap data. Trims, hanya sayangnya kalimat yang kutip itu sedikit menggelincirkan masalah. Bagaimana kalau begini:”Berita ini memperjelas kenyataan bahwa memang selama ini Negara penghasil minyak dan kaum lemah hanyalah menjadi korban fitnah dari suatu persekongkolan yang keji”.

    Awal masalah fitnah itu berasal dari pidato Bush pada tgl 20 Sep 2001.

    Kutipan pidato (pada menit ke 00:51) :
    Americans have many questions tonight. Americans are asking, who attacked our country? The evidence we have gathered all points to a collection of loosely affiliated terrorist organizations known as Al Qaida. They are some of the murderers indicted for bombing American Embassies in Tanzania and Kenya, and responsible for bombing the U.S.S. Cole. Al Qaida is to terror what the Mafia is to crime. But its goal is not making money. Its goal is remaking the world and imposing its radical beliefs on people everywhere.The terrorists practice a fringe form of Islamic extremism that has been rejected by Muslim scholars and the vast majority of Muslim clerics, a fringe movement that perverts the peaceful teachings of Islam. The terrorists’ directive commands them to kill Christians and Jews, to kill all Americans, and make no distinctions among military and civilians, including women and children.This group and its leader, a person named Usama bin Laden, are linked to many other organizations in different countries, including the Egyptian Islamic Jihad and the Islamic Movement of Uzbekistan. There are thousands of these terrorists in more than 60 countries. They are recruited from their own nations and neighborhoods and brought to camps in places like Afghanistan, where they are trained in the tactics of terror. They are sent back to their homes or sent to hide in countries around the world to plot evil and destruction.
    Nahh.. pasca pidato itu, makin menguatkan gelombang Islamphobia di banyak negara, diskriminasi / intimidasi terhadap kaum muslimin khususnya di Amerika dan Eropa, termasuk pelecehan pada mereka yg berhijab. Karena stereotip telah disematkan, bahwa Islam identik dg teroris. Yang kemudian didukung kreatifitas para seniman melalui kartun-kartunnya yg menggambarkan Islam yg dibawa Rasulullah SAW diajarkan melalui pedang. Dan aktifitas lainnya yg menyudutkan kaum muslimin. Terimakasih masukan redaksinya, tapi, saya masih berpendapat bahwa kalimat yang saya tulis itu menggambarkan kenyataan yg sebenarnya, Bung.Saya juga sependapat, bahwa ini bukan soal agama, ini semata-mata soal power ‘n money. Tapi pidato Bush itu telah memelintir fakta yg sebenarnya ia ciptakan sendiri.

    • fightforfreedom said:
      Americans have many questions tonight. Americans are asking, who attacked our country?

      You know, I think I have to upload that 2-episode TV miniseries XIII: The Conspiracy, based on this comic series of the same name.

      The premise is that the terror attacks in American soil in this story are actually masterminded by a conspiracy of American high-ranking officials to make the American public scared enough and consequently accept their right-wing policy.A work of fiction, true, but the premise of the story is close enough to the truth.

  3. martoart says:

    fightforfreedom said:
    Berita ini memperjelas kenyataan bahwa memang selama ini Dunia Islam dan kaum muslimin hanyalah menjadi korban fitnah dari suatu persekongkolan yang keji.

    Berita penipuan itu begitu nyata, begitu menakjubkan, tapi tak pernah bisa mendominasi arus utama. Maklum..Postingan yg amat perlu untuk melawan lupa dan melatih belajar menganalisa setiap data. Trims, hanya sayangnya kalimat yang kutip itu sedikit menggelincirkan masalah. Bagaimana kalau begini:”Berita ini memperjelas kenyataan bahwa memang selama ini Negara penghasil minyak dan kaum lemah hanyalah menjadi korban fitnah dari suatu persekongkolan yang keji”.Saranku ini berkaitan dengan pendapat Gagak yg berkomentar seputar semua ini lantaran kepentingan ekonomi. Kenapa kebetulan di negara2 muslim? ya karena di sana juga sumber minyak. Amrik saat ini mengincar Iran yg tidak begitu ‘Muslim” lantaran Syiah, namun kalau jadi perang – taruhan duren deh, mereka nanti segera dianggap sebagai saudara seiman. Ini sekali lagi bukan urusan agama, kecuali kebetulan negeri penghasil minyak yg diserang dan tak mau dikontrol itu umat muslim. UEA ga perlu diserang lantaran udah under control Amrik. Benar kata Zentrive, ini urusan penguasaan kontrol apapun. Namun seperti biasa, sayangnya dia kasih ending yg luput bahwa itu gegara kaum Atheist. Maak.. Anyway, banyak aktivis yang menginvestigasi kebohongan kisah 9/11 ini kaum atheis. Setidaknya, mereka tidak melambarkan agama apapun dalam membongkar kasus ini, kecuali alasan kemanusiaan. Sedemikian juga aku menolak Starbuck lantaran kemanusiaan, menolak FB lantaran kontrol. Bukan alasan agama.Semoga bisa dipahami dengan santai.

    • martoart said:
      Setidaknya, mereka tidak melambarkan agama apapun dalam membongkar kasus ini

      http://s3.amazonaws.com/theoatmeal-img/comics/atheism/1.png

    • martoart said:
      Namun seperti biasa, sayangnya dia kasih ending yg luput bahwa itu gegara kaum Atheist. Maak..Anyway, banyak aktivis yang menginvestigasi kebohongan kisah 9/11 ini kaum atheis. Setidaknya, mereka tidak melambarkan agama apapun dalam membongkar kasus ini,

      Well, it goes both way. A man of religion who commits a crime, is like an atheist who commits a crime.Neither one of them commits the crime because he has religion (even if he claims to commit it in the name of God) or because he is an atheist (even if he claims to commit it in the name of whatever ideology).
      Both commit the crime because both are assholes.

    • zenstrive says:

      martoart said:
      Benar kata Zentrive, ini urusan penguasaan kontrol apapun. Namun seperti biasa, sayangnya dia kasih ending yg luput bahwa itu gegara kaum Atheist. Maak..

      Bukan gegara kaum atheist, tapi kaum atheist seneng banget ngomong: “ALL GODS ARE BEHIND ALL WARS!”

    • martoart says:

      1) Kutipas semacam itu, juga yg senada “CAPITALISM BEHIND ALL WARS!”, “OIL BEHIND ALL WARS!” “QUEEN BEHIND THE WAR!” “POPE BEHIND THE WAR!”, dst, akan acap kamu temui di spanduk demo FlowGen sampai era aktivis jelang perang Irak. Kenapa kamu pilih yang itu?
      2) Gandhi pernah menyampaikan kalimat seputar “Agama2 hanya lebih banyak menciptakan peperangan” yg menginspirasi “ALL GODS ARE BEHIND ALL WARS!”. Menurutmu dia Atheist?
      3) Perang Salib dikibarkan sebagai perang suci Nasrani Vs Islam dengan pidato kompor Paus Urbanus II. Menurutmu dia Atheist?
      Menurutmu pidatonya tidak menginspirasi munculnya kalimat Gandhi ataupun kalimat “ALL GODS ARE BEHIND ALL WARS!”.
      4) Banyak kaum Atheis mengutuk sikap Amrik menjajah negara lain, apakah menunggu bertuhan dulu untuk bersikap kemanusiaan seperti itu?

  4. rhehanluvly says:

    De javu pernah baca artikel yang mengungkap ini. Lupa dimana. Dan ketika semua percaya bahwa islam adalah dalang terorisme negeri kita pun dengan mudah diadu domba

    • 2 tahun pasca 911 tragedy, muncul tulisan Michael Meachar (mantan menteri lingkungan hidup Inggris) pada koran Guardian, London, berjudul “This War on Terrorism is Bogus”. Kemudian disusul tulisan Paul O’Neil (mantan Menkeu AS) dalam bukunya “The Price of Loyalty”. Sejak itulah kemudian bermunculan tulisan-tulisan yg mengungkap misteri tragedi ini. cmiiw.
      Dulu, ditahun-tahun pertama di setiap peringatan tragedi ini, selalu diwarnai dg sindiran dan pelecehan thd umat Islam. Dengan makin bermunculannya tulisan-tulisan ttg konspirasi 9/11, warga dunia menjadi pintar, warga dunia menjadi makin sadar, bhw peristiwa 911 bukan soal terorisme atas nama agama. Sehingga setiap peringatan tragedi ini di setiap tahunnya selalu diwarnai dg upaya menuntut pengadilan thd otak yg sebenarnya dibalik peristiwa 9/11. Bahkan saat Occupy Wall Street kemaren, para demonstran sudah langsung menuntut Bush sbg dalang peristiwa 9/11. Ini adalah langkah kongkrit gerakan, yg tidak hanya bertarung di media, tapi sudah menjadi bagian dari agenda OpWallStreet protests untuk turun ke jalan-jalan menuntut pengadilan thd penjahat perdamaian.

  5. tintin1868 says:

    konspirasi lagi nih ya..

    • Penulis berita sekedar melawan lupa, mbak Tin, sebab otak tragedi tsb hingga saat ini masih berkuasa dan bahkan aktif meneriakkan slogan perdamaian dunia (menurut versinya sendiri).
      Mereka harus bertanggung jawab thd (sekitar) 4000an korban tragedi 911, dan keluarga yg ditinggalkannya, serta jutaan penduduk negara-negara lemah yg di-invasinya itu.
      Kejahatan spt ini harus terus disampaikan, sampai pengadilan internasional menetapkannya sbg penjahat perdamaian dunia.

  6. bambangpriantono said: ECONOMY sometimes Sucks

    I know. Especially when it comes to something like this:

    http://s3.amazonaws.com/theoatmeal-img/comics/senior_year/economics.png
    Funny as it looks, that’s the basic way conquerors work. Buy for free and sell it expensive, using twisted logic and some force if necessary.

  7. The global war against terrorism has the same basic reason as most war fought in the course of human history. Even the power won by the victors of the war is simply another tool for the basic reason. ECONOMY

  8. Pesan dari Kelompok Hacktivist Anynomous terhadap kebohongan peristiwa 9/11

  9. putraselat says:

    iya, Islam jadi korban Fitnah.Mereka nampaknya sangat membenci muslim, sampai-sampai saya pernah baca, ternyata militer AS ada pelajaran yang isinya menanam kebencian untuk kaum muslim.

  10. faziazen says:

    meniadakan agama? masyaAllah

  11. martoart says:

    fightforfreedom said: Sebuah peristiwa yang tidak dicatat dalam sejarah nasional bangsa ini.

    Dicatat, sepintas aku baca waktu SMP. Dan itu salah satu yg lumayan mengingatkanku untuk ga capek mendampingi kasus Palestina.Justru yg mungkin tak tercatat adalah protes para aktivis muda Australia dengan memblokade kapal Inggris yg membawa kembali Belanda ke Indonesia.

    • Betul, itu tak tercatat dalam sejarah, saya malah tahunya dulu itu pas baca majalah Tempo (edisi cetak), saat ngulas film dok. “Indonesia Calling”. Tepat sekali sampeyan bilang: aktivis muda Australia.Saat itu yg megang kendali pemerintah Australia dari Partai Buruh. Sedangkan oposisinya malah lebih berpihak ke pihak kolonial Belanda. Shg sikap elit politik Australia menyoal Indonesia jadi terbelah saat itu.Memang betul kalau pemerintah Australia pernah mendukung kemerdekaan Indonesia. Tetapi (yg saya tahu) itu karena desakan dari arus bawah (rakyatnya), bukan sikap resmi pemerintah itu sendiri. Sehingga yg bergerak adalah para aktivis muda Australia. cmmiw.

  12. hwwibntato says:

    fightforfreedom said: Ia menyatakan jika AS mengetahui hal ini maka Rezim Zionis di Israel pasti akan dimusnahkan.

    atau barangkali dari awal sebelum gedung itu dihancurkan AS memang sudah mengetahuinya, Mas?

    • Ini sebenarnya ungkapan sarkasme dari si pewarta, mas Hendra, karena memang pemerintahan AS sudah mengetahui.Ketika AS menuduh Afganistan sbg tempat bersembunyinya teroris Usamah, sang polisi dunia (gadungan) AS berteriak, “Serbu Afganistan! …Kuasai!”Ketika AS menuduh Irak ada keterkaitan dg jaringan Al-Qaidah-nya Usamah, sang polisi dunia (gadungan) AS berteriak, “Serbu Iraq! ..Invasi! …hancurkan rezim Saddam “Nah… ketika ternyata fakta membuktikan bahwa Israel melalui tim kerja Mossad-nya adalah pelaku sebenarnya peledakan WTC, dan Israel gudangnya teroris, maka sang polisi dunia AS seharusnya juga berteriak, “Serbu Israel! …adili para penjahatnya… hancurkan rezim zionis!”Apakah AS akan menerapkan standar yang sama?
      Sayangnya AS kini hanyalah sebuah negara boneka, ada negara di dalam negara yang sebenarnya mengendalikan pemerintahan AS.Solusinya: seluruh dunia harus bersama-sama secara kolektif menuntut ketidak-adilan ini. Seperti halnya tuntutan penolakan ACTA yg dilakukan secara kolektif di segala penjuru dunia. Selama kita masih mudah diadu domba, maka persatuan melawan musuh bersama itu akan melemah.Impian saya, seluruh dunia bersatu melawan zionism sang perusak tatanan dunia, dan Palestina merdeka setelah mengalami pelanggaran HAM puluhan tahun lamanya, disaat dunia seakan dibungkam oleh media-media mereka. Kemerdekaan adalah hak segala bangsa. Kita sendiri juga pernah mengalami penderitaan itu. Jadi tidak ada salahnya kalo kini saatnya membalas kebaikan Palestina yang ikut berkorban memperjuangkan Indonesia merebut kedaulatan RI di forum internasional saat itu. Sebuah peristiwa yang tidak dicatat dalam sejarah nasional bangsa ini. Jurnal Ini juga bagian dari aksi gerakan melawan lupa.

  13. subhanallahu says:

    subhanallahu said: kasus genosida yahudi oleh hitler itu juga katanya juga direkayasa oleh zionis sendiri dengan mengorbankan dari kaum mereka sendiri, kaum yahudi…

    Nah, akhirnya saya ketemukan lagi bacaan saya yang sempat saya lupakan dalam buku Yahudi Menggenggam Dunia itu mengenai ketegaan zionis mengorbankan bangsa yahudi sendiri, apalagi bangsa selain yahudi, ga ada artinya bagi mereka, berikut pernyataan dalam halaman 98-99 buku tersebut:“Untuk mencapai tujuan akhir, bisa saja kita memerlukan cara yang menyedihkan, seperti pernah kita lakukan pada masa Hitler, yaitu kita sendiri yang mengatur terjadinya peristiwa penindasan terhadap sebagian bangsa kita sendiri. Dengan kata lain, kita akan menumbalkan sebagian putra bangsa kita sendiri pada suatu peristiwa yang akan kita atur dari belakang layar. Kita bisa mendapatkan alasan yang cukup untuk menarik simpati dan dukungan bangsa Eropa dan Amerika, serta dunia pada umumnya dari satu sisi. Sedang dari sisi lain, para tokoh militer yang terlibat perang, seperti pernah kita lakukan dalam pengadilan Nurenburg (Jerman) setelah Perang Dunia II. Tumbal itu mungkin mencapai ribuan nyawa bangsa kita, dan kita sendiri yang akan melakukan pembunuhan terhadap mereka, agar kita bisa melemparkan tuduhan terhadap pihak lain. Meskipun tumbal itu besar, namun kita tidak perlu mengukur besar-kecilnya tumbal demi tujuan kita yang terakhir, yaitu menguasai dunia. Anda sekalian sekarang melihat kemenangan terakhir dengan jelas, seperti melihat gajah di pelupuk mata. Kalian akan kembali ke negara masing-masing setelah konferensi ini untuk mengajak bangsa kita bekerja keras, sehingga akhirnya akan sampai pada suatu saat, di mana Israel akan membuka hakikat diri yang sebenarnya kepada dunia, sebagai tempat memancarnya cahaya yang akan menerangi seluruh jagad.”

  14. subhanallahu says:

    sekalian OOT, sedikit bocoran dari link http://qusuth.wordpress.com/2011/10/06/24-protokol-zionis-the-protocols-of-the-learned-elders-of-zion/ di atas:Rencana Jangka Panjang Zionisme Internasional Untuk Menghancurkan Ummat Kristen dan Ummat Muslim se Dunia “Protocols of Zion” yang sudah lama menjadi ‘kitab suci” Zionisme Internasional, selama ini dipahami sebagai sumber inspirasi kaum Yahudi untuk menata dunia sesuai dengan keinginannya, yaitu Dunia yang pada akhirnya hanya beragama satu, agama Yahudi. Inti ajaran agama Yahudi adalah pemujaan materi atau dikenal dengan istilah materialisme. Protokol itu pertama kalinya dibuat tahun 1895 di Basel-Swiss oleh pemimpin Zionis saat itu, Theodore Hertzel. Dokumen itu berisi 24 pasal (24 protocols). Tadinya sangat dirahasiakan sekali, tapi kemudian bocor dan sampai ke tangan pendeta orthodox Rusia, Sergey Nylos, yang menterjemahkan ke dalam bahasa Rusia pada tahun 1921. Seorang wartawan Inggris,Victor E Mersden, kemudian menterjemahkannya kembali kedalam bahasa Inggris dengan judul “The Protocols of The Learned Elders of Zion” pada tahun 1917.yang mau download e-book favorit saya, Yahudi Menggenggam Dunia, karya William Guy Carr: http://to.ly/cIlZDalam versi e-book yang saya baca di atas ini, dokumen rahasia zionis itu bocor karena seorang kurir yahudi mati kena sambar petir dan dokumen itu akhirnya diketemukan dan bocor… berikut cuplikan buku itu:Halaman 36:Setelah selesai merumuskan program di atas, kaum Nurani Yahudimenugaskan seorang tokoh anggota Free Mason asal Jerman bernama Tasfaacpada tahun 1784, untuk menyusun dokumentasi program Weiz Howight dalambentuk buku yang diberi nama Program Asli yang Unik. Sejak itu buku tersebutmenjadi pegangan dan rujukan bagi persekongkolan internasional.Perkumpulan Free Masonry mengirim satu eksemplar buku penting itu kepadabeberapa tokoh Yahudi di ibu kota Perancis, untuk mengatur jalannya gejolakrevolusi. Namun berkat Rahmat Allah semata, utusan tersebut disambar petirketika ia sampai di sebuah kota kecil antara Frankfurt dan Paris, dan meninggaldunia saat itu juga. Ketika pasukan keamanan menyelidiki untuk mengetahuisebab kematiannya, dokumen penting yang ada dalam saku mantelnya sangatmengejutkan mereka. Dokumen tersebut segera disampaikan kepada yangberwajib di kerajaan Bavaria.Penguasa Bavaria mempelajari dokumen tersebut dengan penuh perhatian.Setelah itu, pemerintah segera mengeluarkan instruksi kepada pasukankeamanan untuk menduduki sarang Free Masonry The Grand Eastern Lodge,yang dipimpin oleh Weiz Howight itu. Demikian pula kediaman nama-namatokoh kaum Nurani Yahudi yang terdapat dalam dokumen tersebut tidak luputdari penggerebekan pasukan keamanan. Di kediaman mereka itu puladitemukan dokumen penting lainnya mengenai program Yahudi.

  15. t4mp4h said: masih musim ya ?

    Masih, mas, di luar sana mereka masih berteriak menuntut keadilan, termasuk juga dari para korban, sehingga menjadi bagian dari agenda OpWallStreet 2012.Mas Tampah pernah melihat film dokumenter: “9/11:Press for Truth” ? Durasinya kalo gak salah hampir 1,5 jam.Di film tsb disampaikan bahwa yg membongkar kebohongan Bush bukan orang Islam, bukan orang Arab, melainkan para korban 9/11 sendiri, termasuk juga korban + saksi mata Stephen Jones itu berasal dari jemaat gerejanya Bush.Bukti sudah di depan mata, tinggal menunggu pengadilan internasional untuk benar-benar mengadili penjahat perdamaian. Mereka para korban juga tidak akan berhenti menyuarakannya.Kalau masalah ini selesai, maka rasanya dunia tak akan terkotak-kotak lagi dengan “terorisme” dan “bukan terorisme”, sebagaimana yg dipropagandakan Bush (dalam video di atas). Kita akan kembali menjalani kehidupan normal, tanpa hidup dgn dibayangi rasa takut dan khawatir dari propaganda Bush dkk.Ayo sama-sama semangat menjaga perdamaian dunia. Sekali lagi, ini bukan masalah agama, but… it’s all about money ‘n power. Jangan mudah diadu domba, kawan.

  16. jaraway says:

    tentang ga ada yahudi yang masuk kerja di wtc pada hari itu, iya ga si pak?

    • Pekerja Yahudi banyak yg gak masuk kerja?Wah, itu gak bener, mbak Fajar. Sungguh tidak masuk akal kalo banyak yg gak masuk kerja di hari itu, operasi bisnis pagi itu bisa lumpuh dong. Lalu lintas transaksi bisnis di WTC sungguh padat. Kalo kelumpuhan proses kerja terjadi, maka akan jelas menjadi high issue sebelum peristiwa 9/11 itu terjadi, karena banyak yg bottleneck process.
      Saya ingat, bahwa isu itu muncul bersamaan dg hoax yg menyebar di internet ttg otak-atik-gathuk nama, jumlah penumpang, nomor lambung pesawat, angka-angka lain, dan whateverlah… isu yg dilontarkan itu menjadi konyol, jauh dari kesan ilmiah, sehingga banyak orang menganggap teori konspirasi 9/11 hanyalah isapan jempol. Jangan percaya yg gituan, mbak Jar.
      Namun, berikanlah respect kpd mereka yg sungguh2 melakukan upaya penelitian/investigasi ilmiah di lapangan.

    • subhanallahu says:

      Nah, ini yang Mas Edwin maksudkan bahwa yang nyata saja akhirnya bisa dianggap hoax karena dibumbu-bumbui secara bombastis…

  17. penuhcinta says:

    Mas, mengenai 9/11, salah satu keanehannya ada gedung yang letaknya berjauhan dengan Twin Towers tapi ikutan runtuh. Dan itu gedung yang disewa FBI. Lucunya, runtuhnya pakai jeda waktu lo, jadi gak barengan dengan runtuhnya Twin Towers. Kalau dari sumber2 yang aku baca, ada indikasi pemilik kompleks WTC sebenarnya mengincar ganti rugi asuransi, selain juga untuk memfitnah. Jadi sekali mendayung, dua tiga pulau terlampaui.

    • Betul, itu juga dibahas di video documenter yg barusan kutambahkan di jurnal di atas. Kronologi dan kejanggalannya ada di situ, termasuk motivasi kenapa ikut diledakkan juga.
      Kesimpulannya memang sama, it’s all about money ‘n power. Namun telah dimanipulasi oleh si penjahat perang tsb sbg bagian dari Jihad Islam. Sungguh fitnah yg kejam.

  18. subhanallahu says:

    Klo mau baca-baca mengenai Protokol Yahudi, sudah cukup sebanarnya untuk mengetahui strategi setan berwujud manusia itu menguasai dunia….O, iya Pak, kasus genosida yahudi oleh hitler itu juga katanya juga direkayasa oleh zionis sendiri dengan mengorbankan dari kaum mereka sendiri, kaum yahudi…

    • martoart says:

      Maksudmu Protokol Zion?

    • Doc, sometimes a fact is labeled as a hoax to prevent people from believing it, and sometimes a hoax is made as close as possible to the truth to make it plausible, and sometimes a hoax is made as close as possible to the truth to make it plausible, to be labeled as a hoax simply to make people think that it’s the truth which is labeled as a hoax.Simply put, we can’t just believe or disbelieve too easily.

    • subhanallahu says:

      iya, benar, dunia internet penuh dengan hoax yang sebenarnya benar, tapi dibuat berlebih sehingga mereka yang ga ngerti rangakaian sejarah akan terkecoh, contoh link yang saya tampilkan itu salah satu klaim hoax, padahal itu benar aslinya, saya ada buku referensi dan cukup banyak juga baca tentang kebocoran dokumen protokol ini, dan akhirnya supaya itu dikira hoax maka pihak semitik berusaha menjejalkannya berulang-ulang kepada manusia agar benar-benar dikira itu cuma hoax… yang jelas ada teks pasti dari kitab suci dan fakta sejarah yang berbicara…

  19. melodisenja says:

    sy mendapatkan versi yg berbeda mengenai 9/11 pak dr alfitan.tumblr.com, mereka bilang bahwa yg melakukan serangan memang muslim, dan yg bilang bahwa 9/11 itu konspirasi AS/Israel dgn Tim Osman dan segala macamnya bertujuan utk menihilkan kekuatan Islam via tangan2 minoritas (mujahidin) yg menyerang negara adi daya, dan perang yg dlakukan dgn al qaeda gak hanya perang fisik tp jg ekonomi, dan as mengalami keruntuhan pd akhirnya, tp tentu saja mereka menolak kalah

    • mbak Dian, ini bukan masalah agama. Setiap agama mengajarkan budi pekerti. Tidak ada ajaran agama samawi manapun yg membenarkan untuk melakukan pembunuhan thd ribuan penghuni WTC, yg meninggalkan luka thd puluhan ribu keluarga yg ditinggalkan, dan jutaan warga yg dimiskinkan akibat penjajahan.Berdasarkan investigasi langsung di lapangan, ini semata-mata hanya soal uang dan kekuasaan. Detailnya akan saya tulis pada jurnal berikutnya. Silakan baca komen saya untuk mas Wib (wib711). Mari sama-sama menjaga perdamaian dunia untuk tidak mudah diadu domba oleh “kekuatan jahat” itu.

    • melodisenja says:

      lalu gimana dgn ayat2 perang dalam al qur’an pak?
      ini link yg alfitan http://alfitan.tumblr.com/fitnah911

    • Terimakasih sharingnya, mbak Dian, saya sudah membaca ayat2 perang yg dimaksud, yg terdapat dlm file “Ayat-Ayat Allah Dalam Peristiwa 911.doc”.
      Menurut saya hal itu sepertinya dipaksakan penulis untuk mengaitkannya dg peristiwa 911. Konteksnya sungguh tidak tepat.
      Coba bantu saya menunjukkan ayat-ayat Al-Qur’an yang merestui pembantaian warga sipil, warga sipil yang tidak terlibat dalam peperangan di medan jihad.
      Bagaimana bisa Agama Islam menghalalkan pembunuhan 4000an penghuni WTC pagi itu?
      Kalau memang betul peledakan WTC adalah bagian dari jihad Islam, mengapa tidak diledakkan / dihancurkan pada dini hari di waktu libur? yg minimal bisa banyak mengurangi jumlah korban manusia.
      Pertanyaan di atas itu yang harus bisa dijawab terlebih dahulu sebelum membenarkan sharing yg disampaikan Alfitan (http://alfitan.tumblr.com/fitnah911).

      Kemudian pertanyaan berikutnya:
      Apa bukti otentik bahwa Usamah bin Ladin pelaku peledakan atau dalang peristiwa 911?
      Tahun 2001, FBI lewat situsnya, pernah menjanjikan hadiah USD 25 juta (atau sekitar Rp 227,5 milyar) untuk menangkap Usamah.
      Kemudian, berdasarkan pemaparan bukti-bukti ilmiah dari berbagai penelitian di lapangan, menjelang peringatan 5 tahun runtuhnya WTC, akhirnya FBI mencoret nama Usamah bin Ladin di deretan daftar tersangka. FBI says, “No hard evidence connecting Bin Laden to 9/11” Global Research, June 10, 2006
      Padahal, gara-gara tuduhan yg disampaikan Bush itu, Afghanistan (sbg negara berdaulat) diserang Amerika yg seolah mati-matian memburu Usamah dan Al-Qaidah, AS juga menyatakan kampanye melawan terorisme ke seluruh dunia.
      Anehnya sumber Alfitan menulis: justru AS masuk perangkap ketika menyerang Afganistan dan Iraq. Nah.. kalo itu dianggap sbg kemenangan Islam (spt yg disampaikan penulis), apa itu disebut sebagai sebaik-baik tipu daya, karena berhasil mengelabui musuh DENGAN mengorbankan jutaan warga sipil di Afganistan dan Iraq?
      Come on, sampai kapan perdamaian dunia ini bisa terwujud kalau akar permasalahan yg disampaikan justru memancing terjadinya fitnah, kebencian antar sesama, dendam, dsb-nya.
      Kalo memang benar umat Islam pelaku peledakan, maka wajarkah mereka menyebut umat Islam sebagai bangsa barbar yang membunuhi warga sipil? Wajar.
      Maka hati-hati, apa yg disampaikan dalam tulisan Alfitan bisa menimbulkan fitnah yg besar.

    • melodisenja says:

      maksud saya ayat2 perang kayak yg ada di surat At Taubah & Al Anfal, bukan yg itu.

    • Ooo.. tadi saya mencermati link yg mbak Dian kasih di atas yg langsung menuju blognya Alfitan 🙂
      Baiklah, kalo begitu saya langsung menyoal ayat-ayat perang dalam At-Taubah dan Al-Anfal.

      Al Qur’an jelas sangat kuat mendorong umat Islam untuk menegakkan perdamaian. Bahkan dalam medan perang, umat Islam senantiasa didorong untuk menggiring semua pihak ke dalam situasi damai. Ayat2 perang dalam Al-Qur’an menyiratkan bahwa peperangan yg diizinkan oleh Allah SWT adalah peperangan umat Islam dalam posisi membela diri. Kaum Muslim diseru untuk berperang, jika memang dlm kondisi diserang oleh kelompok musyrik.

      Perintah untuk membunuh dlm surat At-Taubah ayat 5 diarahkan pada kaum musyrik yg nyata2 telah melanggar perjanjian. Persepsi keliru kerap terjadi krn ayat tsb hanya dibaca secara parsial, dan tidak dikaitkan dgn ayat sebelum & sesudahnya. Padahal ayat2 di sekitar ayat tsb, nyata sekali menggambarkan perintah Allah SWT kpd umat-Nya untuk senantiasa menjaga perdamaian.Begitu juga dg surat Al-Anfal. Ayat2 perang hanya terbatas di medan pertempuran lho. Kenyataannya ini sudah dijalankan oleh sebagian besar umat Islam.Buktinya apa? Nah, selama ini khan berabad-abad umat non-Muslim bisa hidup berdampingan dgn umat Islam di berbagai belahan dunia. Karena memang Al Qur’an tidak pernah mengajarkan kekerasan.

      Selama ini banyak pandangan yg menilai Al Qur’an mendorong umat Islam untuk menjalankan tindak kekerasan atas nama agama thd umat lain, ini sangatlah keliru.

      So, mari sama-sama meletakkan setiap ayat Al-Qur’an ke dalam konteks yang benar, tidak mempolitisasinya untuk kepentingan tertentu.

      Menegaskan komen saya sebelumnya: Apakah WTC dg ribuan warga sipil yg tinggal di dalamnya adalah medan pertempuran? Maka ayat-ayat perang yg dijadikan dalil untuk membenarkan pengeboman WTC jelas sesuatu yg sangat menyimpang. Dan Alhamdulillah, memang terbukti bahwa pelakunya bukan umat Islam.

    • fightforfreedom said: memang terbukti bahwa pelakunya bukan umat Islam.

      Even if it was committed by somebody who claims to be Muslim, we should say that this somebody is no Muslim at all. He simply is an asshole who interprets the verses of Qur’an to support his own bloodthirsty ideas.On the other hand, we also have to admit that, like in other holy books of other religions, there are many verses in Qur’an which require deeper understanding. Without this deeper understanding, one can easily interprets the meaning as he likes.

  20. zenstrive says:

    USA history of allowing attacks on its soils:- Pearl Harbour- Mexico Gulf (a submarine attacks a ship)- 9/11-Possibly attack by ZIonist occupational forces on american ships early in the 60’s

  21. debapirez says:

    yup, pernah baca analisa dr fisikawan di AS bhw gedung ketiga yg runtuh bukan hasil tabrakan pesawat. semoga Iran ga jd lahan perang merek berikutnya….

  22. wayanlessy says:

    Terima kasih untuk postingan ini mas. Walau yakin banyak yg sudah pernah baca dan / atau nonton ini, pasti banyak yg lupa juga dan perlu diingatkan. Ini salah satu bentuk resistensi melawan kekuasaan mereka.

  23. imazahra says:

    Thanks for sharing, Mas Iwan.Sudah cukup lama juga mengetahui informasi ini dari arus diskusi dengan teman-teman di rumah sebelah.Tugas kita sekarang adalah menyampaikan kebenaran yang sebenar-benarnya, jika ada yang menuding negara Islam sebagai salah satu bagian dari terorisme, kita bisa menjelaskan yang sebenarnya.Namun al Qur’an sendiri sudah bilang kan, “Lan tardha ‘ankal yahuuda walan nashaara hatta tattabi’a millatahum.”:-(

    • Ya, mbak Ima, kebohongan ini akan terus disuarakan sampai pengadilan internasional menyeret otak penjahat perdamaian dunia, yg telah mengadu domba dan mempertajam peng-kotak-kotakan yg dibikinnya itu, yg berakibat munculnya gelombang rasisme, xenophobia, islamophobia, dll.

  24. faridm88 says:

    Amerika sejak dulu sudah jago “membuat” sejarah yang dipercaya oleh banyak orang, termasuk sejarah manusia pertama mendarat di bulan hehehe. Kisah pendaratan di bulan saja bisa lama menjadi kebohongan apalagi kasus konspirasi 9/11.Sudah sejak beberapa waktu lalu banyak scientist yang membuktikan bahwa runtuhnya menara WTC itu adalah sebuah konspirasi dan direncanakan dengan matang.

    • Ya, begitulah, mas Farid.
      Kisah pendaratan di bulan saja sudah masuk dalam buku pelajaran yg harus dihapalkan oleh anak-anak SD.Kalo peristiwa 9/11 versi Bush itu masuk juga dalam pelajaran sekolah dasar, wah… bisa-bisa akan lahir generasi pendendam, yg menyimpan kebencian antar sesama yg berseberangan.Semoga tidak demikian.

  25. katerinas says:

    Aha! Jadi sampai kapankah kita mengejar kebenaran sejati tentang ini? Sedang kebenaran semu hanyalah argumen hipotetis yg dilontarkan oleh pemegang kekuasaan (kala itu)?Apa yg disampaikan oleh Sabrosky, senada dgn yg saya dengar dari seorang Jerry D.Gray ketika 6 thn yg lalu membedah bukunya yg berisi ttg fakta2 tersembunyi media barat, terkait 9/11. Intinya, memang ada banyak konspirasi dan kebohongan2 yg disengaja (intentionally) yg jelas2 dibuat utk tujuan memfitnah umat Islam.

    • Bener, mbak Rien. Lewat riset pribadi yg mendalam dan meyakinkan, Jerry Gray menulis buku: “Dosa-Dosa Media Amerika”.Alhamdulillah saya punya bukunya. Ia menemukan banyak fakta mengenai media televisi korporat di AS. Peristiwa-peristiwa dunia yg disampaikan lewat berita televisi telah dipelintir, penuh dgn kebohongan, dan tipuan. Media korporat AS telah mengalami pergeseran dari sarana yg melaporkan berita aktual menjadi mesin propaganda yg setia mendukung presiden dan pemerintah AS, terlepas keliru maupun benar.Lho kok kondisi ini sudah hampir mirip dg dunia pertelevisian di negeri ini ya. Cermati juga deh 🙂

  26. ayanapunya says:

    dan selama bertahun-tahun islam yang disalahkan..

  27. BeuuuuhhhhLaknatullaah alaihimTapi aku kurang sepakat kalo kita ga bs boikot:)Kalo full boikot mungkin engga, setidaknya barang2 yg kita masih punya alternatif, banyak yang bisa diboikot tuhStarbucks, mcd, dll

  28. ninelights says:

    Errr…komenku ilang … :(Kalo benar begitu, berarti orang-orang ini telah dengan sukses menipu dan membunuh orang-orang tak berdosa ya,lahir maupun batin? Gila … orang gila … orang sarap. Mati hati nuraninya.

  29. siapa bilang setan nggak keliatan

    • setannya memang gak kelihatan, tapi nafsunya telah menguasai dan mengendalikan mereka.

    • menyambung dr komentar pak iwan di postingan saya tentang indonesian idol. saya yakin (sambil bertanya2 krn blm punya bukti) indonesian idol, dan bla bla bla idol di dunia pun adalah realisasi dari sekian banyak proker “mereka”?!! smooth dan rapi sekali.very clear, that means.. kita juga butuh sistem untuk melawan mereka. kalau sudah ada, kita harus masuk ke sistem itu. kita di sini hanya untuk orang-orang yang merasa dirinya “TERANCAM” dengan eksistensi mereka. Sekalipun setan itu misal ditakdirkan bisa terlihat oleh manusia, tapi jika manusia yang melihat itu tidak merasa terancam … hmm … how should i call them?dan mindset ‘terancam’ oleh setan ini pun hanya dimiliki oleh orang-orang yang meyakini kebaikan dari kepercayaan mereka. ngliat komen2, link2 yang bertebaran seluas postingan ini. *move move move!

  30. wib711 says:

    ini yang bermaksud untuk menuju One world itu kah mas?

    • Betul, mas Wib.
      Salah satu program tata dunia baru adalah meniadakan agama di dunia ini. Untuk itu cara yg mereka tempuh adalah membenturkan agama yg satu dg agama yg lainnya, diadu domba. Sehingga nantinya akan timbul opini bahwa agama-lah penghalang utama proses perdamaian dunia, agama-lah yg menjadi penyebab kekacauan dunia, dan opini-opini sejenisnya itu.
      Kalau mas Wib menyimak video pidato yg disampaikan Bush (dlm komen saya untuk bung Marto di atas), melalui peristiwa 9/11, Bush telah menggiring opini bahwa itu dilakukan oleh beberapa oknum Muslim atas nama “Jihad” Islam sehingga harus dijawab oleh Pemerintah AS dgn perang melawan terorisme. Meskipun dalam mengumandangkan war on terror, Presiden Bush tidak menyebut peperangan melawan Islam. Tetapi, pre-emptive strategy dlm pidatonya itu yg menjadi modus utama perang melawan terorisme menjadikan kaum Muslim sedunia sebagai “umat yang tertuduh”. Kenyataannya seperti itu, bukan?
      Dan kenyataan selanjutnya, pasca tragedi 9/11, itu telah menimbulkan tata dunia baru. Perubahan tata dunia yg dapat bersifat positif-konstruktif atau negatif-destruktif. Secara fisik, 9/11 telah menghancurkan bangunan gedung WTC. Reruntuhan gedung WTC adalah prasasti kehancuran hubungan dunia Islam dgn Barat. Meskipun sudah purna berabad lamanya, luka sejarah Perang Salib dan kolonialisme belum benar2 sembuh. Pada level tertentu, kedua belah pihak masih ada lho yg memendam kebencian, kecurigaan, dan dendam. Ya.. masih ada, tapi bukan di-generalisir ke semuanya. Nahh… kata “Crusade” yg sempat terucap dlm pidato Bush (yg saya attach dlm video di atas) menggambarkan bagaimana alam bawah sadar masyarakat Barat thd Islam. Bertahun-tahun para cendekiawan, agamawan, budayawan, dan politisi berusaha menyembuhkan borok sejarah yg kronis. eh, tiba-tiba muncul peristiwa 9/11 yg telah membuat luka dan borok sejarah kembali menganga. Sehingga kini, mereka harus bersusah payah membangun kembali persahabatan dari puing2 kebencian yg semakin mengeras. Beragam ideologi dan ekspresi fundamentalisme tumbuh subur di dunia Islam dan Barat. Rasisme, Xenophobia, Islamofobia meningkat di banyak negara. Dengan tingkat yg berbeda-beda, kaum Muslimin mengalami kekerasan politik, kultural, dan keagamaan.
      Ayo bersatu kawan-kawan… mari kita jaga perdamaian dunia, ini bukan masalah agama, it’s all about money ‘n power
      Nantikan postingan saya selanjutnya ttg tata dunia baru.

  31. bimosaurus says:

    Mas Iwan, Berbicara tentang perlawanan terhadap zionisme, dunia memang tidak bisa menutup mata. Kenyataan bahwa ketidak adilan suara di PBB, pembuatan pangkalan militer sepihak, sok ngurusi negara lain, sudah terang. Saya pun tidak mengambil sikap baik atau buruk sangka.. sudah jelas tanpa disangka. Dunia ini sekedar hukum rimba, dimana si kuat akan menang dan akan mengalur sejarah….Namun apa yang kita lakukan masih sekedar menyebarkan berita mereka. Bahkan untuk memboikot produk mereka saja kita tidak mampu, sekalipun produk propaganda.. semisal : filem-filem buatan yahudi amerika, wall facebook yang lebih berfungsi sebagai tembok ratapan, bahkan kita memilih wah wahan di Starbucks yang dalam berita dijelaskan bahwa pendanaan diberikan pada zionisme, dan kopi2 yang terkenal disana adalah kopi2 Indonesia…. Menolak mereka dengan cara mencintai produk sendiri saja kita tidak mampuYa sementara yang kita lakukan baru bisa berdoa karena kita anggap bahwa itu adalah “uncontrollable thing” bagi kita..

    • Betul, mas Bim, memang kita seharusnya terus belajar sambil mencari cara terbaik bagaimana menghentikan yg “uncontrollable thing” tsb, yang merusak perdamaian dunia ini.
      Kalo saat ini kita hanya mampu berdo’a, ya mari berdo’a yg sungguh-sungguh.
      Just info, saking kejamnya agenda zionisme, warga Yahudi diberbagai negara-pun juga memprotesnya, bahkan mereka sendiri menentang pendudukan Israel thd Gaza.

      Intinya, musuh bersama adalah zionis. Apa yg sanggup kita lakukan untuk melawannya, ya kita lakukan sesuai dg kemampuan kita saat ini.

  32. jampang says:

    Untuk itu, mari berdo’a… semoga segera digelar pengadilan internasional yang menyeret otak tragedi WTC yang sebenarnya, dan dunia ini menjadi damai kembali.*mengaminkan

  33. moestoain says:

    Dari dulu sejak muncul berita semua sudah tahu hal ini tapi entah kenapa amerika dan israel masih saja menggelar penjajahan dimana mana

  34. thetrueideas says:

    btw, kenapa Usamah bin Ladin ikut2an masalah ini yah? maksudnya, membenarkan klaim kalau mereka yg melakukannya…

    • Klaim yg disampaikan Usamah bin Ladin sendiri masih menyimpan misteri, se-misteri dg kematiannya pada tahun lalu, dimana pasukan khusus AS berhasil memburu sekaligus menembak mati pemimpin Al-Qaeda tsb di Pakistan. Kemudian kematiannya dikonfirmasi oleh Presiden Obama. Namun, Usamah ya tetep jadi misteri bagi publik, karena pemerintah AS hanya menyatakan bahwa mayatnya langsung dikubur di bawah laut beberapa jam setelah ditembak. Sepertinya memang sengaja untuk menghilangkan jejak2 penyelidikan.

    • moestoain says:

      Tokoh osamah sendiri rasanya juga buatan mereka..

    • hanifahnunk says:

      dan dikemas dg sangat cantik.

Mari Berdiskusi dan Berbagi Inspirasi. Terimakasih.

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Let me share my passion
My passion is to pursue and share the knowledge of how we work better with our strengthen.
The passion is so strong it can do so much wonder for Indonesia.

Fight For Freedom!
Iwan Yuliyanto

Kantor Berita Umat

%d bloggers like this: