Home » Social Network » List ex-Blogger MP yang kini Blogger WP

List ex-Blogger MP yang kini Blogger WP

Blog Stats

  • 2,081,895

PERLINDUNGAN HAK CIPTA

Lisensi Creative Commons

Adab Merujuk:
Boleh menyebarluaskan isi blog ini dengan menyebutkan alamat sumber, dan tidak mengubah makna isi serta tidak untuk tujuan komersial kecuali dengan seizin penulis.
=====
Plagiarisme adalah penyakit yang menggerogoti kehidupan intelektual kita bersama.

Follow me on Twitter

Bila Anda merasa blog ini bermanfaat, silakan masukkan alamat email Anda untuk selalu mendapat artikel terbaru yang dikirim melalui email.

Join 5,852 other followers

Di bawah ini adalah alamat resmi kawan – kawan blogger Multiply yang sudah menjadi blogger WordPress pasca ditutupnya fitur blog Multiply per 1 Desember 2012 (Resmi ditutup fitur blog pada tanggal 20 Maret 2013, dan murni berganti platform menjadi murni e-commercee, namun ternyata kemudian situs tersebut DITUTUP SELAMANYA pada tanggal 6 Mei 2013).

Update terakhir: 15 Desember 2013, 17.15 WIB
Jumlah: Lebih dari 400 WPers ex-MPer.

Semoga Anda menemukan kembali kawan – kawanmu di sini, dan kemudian saling memfollow mereka sebagai bagian dari upaya mempererat jalinan silaturahim.

Catatan:
(1) Sengaja tidak dibuat link agar halaman ini tidak dianggap sebagai junk link oleh search engine google.
(2) Data akan terus di-update secara berkala.
(3) Bila ada kesalahan data Anda, silakan sampaikan feedback di kolom komentar.
(4) Bila nama Anda tidak ada dalam list, silakan tulis nama Anda, ID MP dan ID WP Anda.

Terimakasih kepada Mas Febiansyah yang telah membuatkan tools migrasi dari WordPress ke Multiply, sehingga banyak para warga ex-Multiply tidak kehilangan catatan dan komunikasi penting dan berharga selama berada di kampung lamanya.

Semoga bermanfaat dan Salam,
Iwan Yuliyanto

A

Multiply

WordPress

Achmad

kyoroninja

kyoroninja

Adam Yaufani

adamdesign

yaufani , adamdesigner

Adi Nasir Ahmad

kawandee

kawandee

Afrianto Daud

afriantodaud

afriantodaud

Agam
Fatchurrochman

agamfat

agamfat

Ag Pudjiastuti

agneswollny

amariny

Agus Kribo

aguskribo

aguskribo

Agus Zen

azfiamandiri

azfiamandiri

Agung Nugroho

mbot

mbot

Ahmad Abdul Haq

ahmadabdulhaq

ahmad.web.id

Aida

trueeyesinme

trueeyesinme

Ailsa / Ailtje

ailtje

ailtje

Ainin

aininshofiawati

aininshofiawati

Aji

klewang

rasapangrasa

Aldrin Syahdin

aldrinsy

aldrinsyahdin

Amanda Octovina
Manuputty

amandamanuputty

amandamanuputty

Amelia Febriani

aghnellia

aghnellia

Amelia Yustiana

ameeel

ameeeeel

Aminah Mustari

albirru

aminahmustari

Amril T. Gobel

amriltgobel

amriltgobel

Ananta Wijaya

daybydai

daybydai

Anas Isnaeni

nanazh

nazhalitsnaen

Anazkia

anazkia

anazkia.com

Ancha Anwar

anchaanwar

catatanroker , anchaanwar

Andi

jendela

pondokecil

Andi Purwanto

andisturbia

andisturbia

Andreas

androsa

myandrosa

Angga

an99a

an99ong

Anggita Novria

giytha

anggitanovria

Ani

fiberia

aquilamarine , aniidea

Anne

aranolein

aranolein , annereview

Annisa “Icha”
Anastasia

mywordmyworld

ichanastasia

Anto Arief

djant

antoarief

Antung Apriana

ayanapunya

ayanapunya , ayanareview

Aprillia Ekasari

sukmakutersenyum

sari.keluargahamsa.com

Ardi Riyansyah

dibot

thenationofdibot

Arfan

rfun

rfun

Arie

remangsenja

solitairepandemonium

Ari

rindupurnama

akurindupurnama

Ari Maulana

carrotsoup

supwortel

Arni / Putu
Sukartini

itsmearni

itsmearni

Arimi Fauziyyah

faraziyya

faraziyya , blogbukufaraziyya

Arsita

arsitaarsita

arsithacan

Atika

javaleste

javaleste

Aunty

dezia

dezia

Ayudiah Respatih

ayudiahrespatih

ayudiahrespatih

Ayu Lydi
Ferabianie

beamtin

ferabianie

Ayyu Aghniaty

kebomandi

ayyusikebomandi

Azita Febriani

azitafebriani

azitafebriani

Azti Arlina

astynich

ourcoconut

 

B

Multiply

WordPress

Badai

badailautselatan

badailautselatan

Bahtiar Effendi

naghazwa

ghazwanie

Bambang
Priantono

bambangpriantono

bambangpriantono

Bimo Setyo Agung

thebimz

thebimz

Budi Suwoko

budiscyan

budisuwoko

Bunga Karang

bungaoktora

bungakarang

 

C

Multiply

WordPress

Cahya Harwening

shirotsuya

bangcahyo

Catur Wahono

cawah

cawah

Charlie

charliesalseros

charliesalseros

Choirul Huda

kereyoben

kereyoben , sukarodadua

Chusnul

chuin5

chuin5

Cindy Zawawi

armyofroses

mataharisinariku

 

D

Multiply

WordPress

Daicy Mahia

daicymahia

mahiazara

Damar Juniarto

sudahkahkaubaca

sudahkahkaubaca

Damuh Bening

damuhbening

damuhbening

Dani

darnia

danidarnia

Danti Sukmawati

keluargabahgia

bundapiaradaku

Dedy Bagus Prakasa

debapirez

debapirez

Devia Puspita

deviaazkiyah

syahidahdevia

Devi Desca

descaonly

ocehandevi

Devi Nilasari

devinilasari

devinilasari

Dewi Firyani

rhedina

nengwie

Dhani Hartanto

dezig

dezigeo

Dian Mardi
Safitri

dianmardi

dianmardi

Dian Iskandar

cambai

dianonasis

Diah Indriastuti

ummuyusuf24

knitknotlove

Diah Mitasari

mitaspeaksoftly

diahmitasari

Didi Sederhana

didisederhana

didisederhana

Diena

dgreena

dgreena.com

Dina (Nenden
Rosdiana)

nendenros

dinamars

Dina Y. Sulaeman

bundakirana

dinasulaeman,
bundakiranareza

DJ (Joko)

orangjava

seniorjowo

Dwi Hardianti

langkah88

ngahyanti

Dyah Setia

siasetia

siasetia

Dyah Sujiati

onezonemine

dyahsujiati

Dysakti

meandmystory

coretanaksaraku

 

E

Multiply

WordPress

Edy Setyawan

edysetyawan

esetyawan

Eddy JP

eddyjp

eddyjp

Edwin

edwinlives4ever

edwinlives4ever

Efid

efid

jalanhidup.com

Efin Fintiana

abonenak

efinfintiana

Eka Mardiana

ngerejekeni

jejakrumahkeong

Eka Wahyuni F

yukinahawmie13

yukinahawmie13 , myfragilefiction

Eko Prasetyo

zenstrive

zenstrive

Ekohm Abiyasa

ekohm

ekohm

Elok Akasia
Randujati

elok46

elok46

Elvira Margaretha

elviramargaretha

virastihaq

Endah Wijayanti

tinggalbaca

carakata

Enung Handayani

nunksubarga

nunksubarga

Eric

ichamary

Ichamary18

Eri Wicaksono

badaisuci

badai433

Erna Sastra

distributoravail

ernasastra

Ersa (Echan)

fickleboon

myfickleboon , themonochromecinema

Ery Kurniaty

itsumoganbattery

erytomoshimasu

Etika Sari

lembarkedua

intontiqa

Eva Handoko

evanda2

evanda2

Evia Nugrahani

enkoos

enkoos

Evi Oktaviani

indev

eoktaviani

 

F

Multiply

WordPress

Fajar

jaraway

jaraway

Farid Asbani

farikhsaba

farikhsaba

Fathia Rahma

fathia27rhm

hellofathia

Fatika Nur
Cahyani

syifarah

syifarahmp

Fazia Zen

faziazen

faziazen

Febby Cyntia

rirhikyu

rirhikyu

Ferani

fe-ubeklemari

karinamumtaz

Ferly

phonay

jendelaku

Filly Ulfa
Kusumawardani

berry89

cosmiclove12, hayanajma

Fisra Afriyanti

firstychrysant

firstychrysant

 

G

Multiply

WordPress

Goutama Bachtiar

goudotbiz

goudotmobi

Gusti Ajo Ramli

grms

garammanis.com

 

H

Multiply

WordPress

Hairi Yanti

yant165

coretanyanti

Hani

hanitje

hanitje

Hanifah Nila Wardani

rhehanluvly

makankakilima

Hani Sya’roni

hanifahnunk

hanniiesya

Haryadi Yansyah

masfathin

omnduut

Haryo Wicaksono

huflepuff

expareto

Helene Koloway

nonragil

helenekoloway

Hendra Rifat

rifatworld

octopusoctober

Hendra Samsura

hensamfamily

hensamfamily

Hendra Wibawa

hwwibntato

tipongtuktuk

Heri

sepunten

sepunten

Herma

vienky

catatanherma

Heru Mutsaqqif

mutsaqqif

mutsaqqif

Hueny

pandakuning

pandakuning

 

I

Multiply

WordPress

Ibnu Kholqillah

mukminsehat

dinzula

Icho Ahmad

ibuseno

tehicho

Ida Raihan

qqcakep

idaraihan

Ihda

brotherihda

thelostsatan

Ihwan Hariyanto

nawhi

ihwan

Imazahra Chairi

imazahra

imazahra

Imeel

imeel

imeel

Ina CW

inacw

inacw

Inas Basymeleh

mtsn1

inasbasymeleh

Indah Purwandani

simplyndah

simplyndah

Indar Pati

lembarkertas

coretanindar

Indres

indres

hetkonijntje

Inge Febria

mbakinge

mbakinge

Inna Putri

innaputri

innaputri

Intan Suri

intan0812

intan0812

Ira Marby

rabytah

dibumi

Irma Eka Sari

irmaes

irmaes

Irma Wildani
Anzia

penuhcinta

penuhcinta26

Irmayanti
Nugraha

nengirma

irmayantinugraha

Iwan Yuliyanto

fightforfreedom

iwanyuliyanto

 

J

Multiply

WordPress

Jasmine

nahrevan

simbokreffot

Jatining Siti
Handayani

mbakje

mbakje

Jauharry

j4uharry

j4uharry

Jihan Davincka

themamah

jihandavincka

 

K

Multiply

WordPress

Kartika

imagin3girl77

fluoresensi

Kay Sunaryo

k4yren4

kayrena

Keluarga Priyayi
Muslim

azzahravoice

duaseptember2011

Khairia Harli

khairianew

khairiaharli

Khaleeda (Ida)

akhwatzone

khaleedakilluminati

Kristin Halim

fendikristin

fendikristin

Kumala

akupenuliskacangan

kumasibunda11

Kurnia Setyaningsih

kurniarachman

kurniarachman

 

L

Multiply

WordPress

Lailatul Qadr

lailatulqadr

lailatulqadr

Lalu Abdul Fatah

lafatah

lafatah

Latansa Izzata
Dien

latansaide

latansaide

Lazione Budy

lazione31

lazionebudy

Leila Niwanda

niwanda

ceritaleila , leilaniwanda

Lestari Dewi
(Mamah Depin)

depingacygacy

depingacygacy

Lina Farida

semangatdafa

semangatdafa

Linda Handayani

langitshabrina

langitshabrina , doalangit

Lingga S
Ambarita

menatapmatahari

linggaa

Lollyta Diah K.

lollytadiah

lollytadiah

Lucia Dwi Elvira

duniauchi

cintauchius

Luqman Hakim

luqmanhakim

rumahkreatifluqman

Lutfiyah

nenevskebo

babahmuslimnasution

 

M

Multiply

WordPress

Maisya Farhati

nulisaja

maisyafarhati

Maria Olivia
Christine

yagizaaa

missyagiza

Margono Amir, Dr

mmamir38

mmamir38

Marto Art

martoart

martoart

Massol Panjava

massol507

massol507

Maya

maeea

mbakmae

Mena Larasati

larass

menara18

Menhariq Noor

menhariq

eyiq

Metty
Heramastiar

nengmetty

nenkmetty

M. Fatkhurohman
Akbar

anakx2

indonesiakutercinta

Mifta Pratiwi
Rachman

avicena1986

miftarachman

Miftah Ariffianto

akinaspeedstar

mip2

Miftah Ayyash

afifahthahirah

afifahahthirah87

Mira Saraswati

pitaloka89

pitaloka89

Miranty
Januaresty

cinderellazty

cinderellazty

Moch. Toffan
Ariefiadi

topenkkeren

salmanrafan

Moestoain

moestoain

musayka

Moh. Suryanto

nobita87

nobitasan

Mudhalifana (pia)

pianochenk

pianochenk

Muhacakep

mupengml

muhacakep

Muhammad Nahar
Rasjidi

kopiradix

pindahanmultiply

Muji Trisno

mujitrisno

mujitrisno

Muslim

museliem

museliem

 

N

Multiply

WordPress

Nafi Ikhsani

nafi12

nafi12mp

Nina Nutter

ninanutter

summerdream2007

Nina Suhari

mahasiswidudul

reviewnina , gardenina

Nining Dwiningsih

sistershop

niningdwi

Nisa Rachma

nisachem05

annisamufidah

Noni Khairani

nyonyasepatu

nonikhairani

Noviana Dewi

drackpack

endeka

Novi Khansa Utami

akunovi

novikhansa

Novi Kurnia

nikinput

nusaindahrajut

Nurahini

nur4hini

nur4hini

Nurbarida Intan

innadhirah

nurbaridaintan

Nurillahwati

embunpagi2023

embunpagi2023

Nuriska Fahmiany

angkasa13

angkasa13

Nurjanah

nurjanahwafa

enjeklopedia

Nurrani Ari
Subandi

uchiha17

ranizaoldyeck

Nurusyainie

nurusyainie

nurusyainie

 

O

Multiply

WordPress

Ogie

ogieurvil

ogieurvil

Olyvia Bendon

obendon

obendon

 

P

Multiply

WordPress

Pemi Ludi

pemikirulung

pemikirulung

Penasulung

penasulung

penasulungg

Peni Astiti

p3n1

p3n1

Pingkan Rizkiarto

pingkanrizkiarto

pingkanrizkiarto

Prahasti

prahathea

prahasti

Prita

missprita

blogprita

Prita
Kusumaningsih, Dr

drprita1

drprita1

Priyo Kuncoro

priyayimuslim

priyayimuslim

Priyo Harjiyono

anotherorion

anotherorion.com

Putri K Amanda

putputt

putrikamanda

 

Q

Multiply

WordPress

Qonita Fitri

azazeel

qonitafitri

 

R

Multiply

WordPress

Rahma

langkahperjuangan

ummfatih

Rahma Balci

keluargapanda

hosgoru

Rahman (seblat)

seblat

seblat

Rahmat Mulyono

pewarisnegeri01

rahmatmulyono

Rakhma

suararaa

suararaa

Rama Rizana

ramarizana

ramarizana

Rama Wibi

signora05

heavendrive

Rana Wijaya
Soemadi

9lightsproduction

ranawijayasoe; ninelights

Raya Aishwarya

myelectricaldiary

myelectricaldiary

Revina
Octavianita, Dr

revinaoctavianitadr

vinarevi

Reyni

mamanyaikhsan

ceritareyni

Ria Indhryani

rieluvcats

rainbowbridge39

Ria Irwanty

sahabatry

riairwanty

Rida Ariyati

nadareeda

nadarida

Rifki A. Hasan

jampang

jampang

Rika Dwi Hapsari

bawangijo

bawangijo

Rina Nur
Fitriany (Ina Chan)

jauzaalkhansa

jauzaalkhansa

Rinsakura

rinsakura

rinonly

Rivensky Atwinda

rivenskyatwinda

rivenskyatwinda

Rizka

rizkariz

rizka73

Rizki Aji (Abu
Albikazi)

albykazi

pergipagi

Roelworks

roelworks

roelworks , igetitcomics , komikarpetbiru

Romeka Sari

beautterfly

mybeautterfly

Romi

tranparamole

tranparamole

Roro Wilis

ummuzaidan

catatankeldarmawan

Rosdiana (Dee An)

dieend18

dieend18, adventurose.com

Rosita Indrasari

putrijasmine

goresanpena12

Rosyid Ridho

sinfallen

sinfallen

Rumania Alfaruq

rumania18

oxygen1nine

Rusmina

rosshy77

rosshy77

Ruy Ruhiyah

tarkhiena

ruyruhiyah

 

S

Multiply

WordPress

Samsiah Iah

iahsunshine28

iahsunshine28

Santini Dewi

santipanon

santipanon

Sarah Utami

sarahutami

sarahutami1

Sari Yulianti

akuai

akuai

Sayekti Ardiyani

boemisayekti

boemisayekti

Shanti Saptaning

myshant

shantisaptaning , myshantmultiply

Sheila Okeboo

okeboo

sheilasplayground

Sinta Lucia

sintalucia

sintalucia

Sitia Gel

thedarksideofmymind

sitiagel

Sopiahyar

sopiahyar

ciyusan

Sophie

shofiyatun

potrehkoneng

Sri

cutyfruty

darisebuahdesa

Sri Agustina

siriusbintang

siriusbintang

Suci Nurani
Amalia

azaliazzam

sucinuraniamalia

Suly Bungsu
Kasmaja

ikhwatiislam

faradissuly

Surya Wijayanti

rengganiez

rengganiez

Susie

susie89

hikariazzahirah

Syamsul Arifin

thetrueideas

thetrueideasreborn

Syarifah Khalida

ida22

idabaik

 

T

Multiply

WordPress

Tampah

t4mp4h

demityang2an

Taufan

sikathabis

sikathabis

Taufan Gio
(Aldi)

duabadai

duabadai , disgiovery.com

Tanto Dikdik
Arisandi

tantodikdik

tantodikdik

Tata

tieralicious

tiraniandhercoffee

Teguh Rasyid

trasyid

teguhrasyid

Tian Arief

tianarief

tianarief

Tiar Rahman

tiarrahman

tiarrahman, supertiel, magicianinlove

Tintin Syamsudin

tintin1868

tinsyam

Titin

titintitan

titantitin

Titin Kristiana

kholilahpunya

kholilahpunya

TJ Sudirman

close2mrtj

close2mrtj

Tommy Johan

jadul1972

jadul1972

Tri Utami Nurul
Hidayah

utewae

utewae

Twistermix Shop

twistermixshop

bundacerewet

Tyas Shinta

mbaktyas

mbaktyas

 

U

Multiply

WordPress

Umar Faisol

umarfaisol

umarfaisol

Umardiyati

umardiyati

umardiyati

Udy Andriyati

rabwa

yahamra

Ully

trully

trully

Upi

katabelece

katabelece

 

V

Multiply

WordPress

Vita Rumanti

meandmydream

perahukecil

Vrisca San

sicantikdysca

sicantikdysca, tamtoms

 

W

Multiply

WordPress

Wahyu Bimo
Sukarno

bimosaurus

bimosaurus.com

Wayan Lessy

wayanlessy

temanimaji

Welly Prazh

wprazh

pr4zh

Wewet

grasakgrusuk

wetwetz

Wib Wahyu (Blackaholic)

wib711

wibzwahyu , cutecatloverz

Widodo Wirawan,
Dr

subhanallahu

widodowirawan.com

Wikan Danar
Sunindyo

wikan

wikandanar

Winny Widyawati

zaffara

zaffara

Wisnu Widarta

wishknew

wisnuwidiarta

Wiwik Widayatni

justwik

diarywik

Wulan Sundani

wulanzone

wulansundani

 

Y

Multiply

WordPress

Yandri

yandrimahaldy

yandrimahaldyz

Yan Arso Taufiq

gadingmale

umrohwalhajj

Yasmin Alifah
Yusriyah

yasmintop

mynicediary

Yaya Syahrir

takedisaja

takediyaya

Yenny

yennys

yennys

Yeyen Nursjid

yenceu

yenceu

Yuli Andriansyah

yuliandriansyah

yuliandriansyah

Yuli Duryat

yulidrifaduru

yuliduryat

Yuni Khairun Nisa

yuniezalabella

yuniezalabella

 

Z

Multiply

WordPress

Zaki

znrock

kangzaki

Zehan Achda

zehanachda

zehanachda

Advertisements

544 Comments

  1. Kang Zaki says:

    wah saya ada di list 🙂

  2. EMAS HIDUP says:

    Aku juga dah migrasi sebelum multiply tutup, namaku Yan Arso Taufiq, blog multipy: gadingmale.multiply.com, migrasi ke blog wordpress: umrohwalhajj.wordpress.com.

  3. Maskur says:

    weh didata juga

  4. Keren punya daftarnya!
    MP sangat Memorial Banget! Melalui “MP” saya berkenalan dengan Adithya Mulya (JOMBLO) menggagas program Edufundraiser bersama MP-ers lainnya. #Unforgetable.

  5. 178 postingan terakhir beliau di Jandra22 juga ttg perjuangan beliau melawan kanker ya mas.
    Mas Iwan sudah tahu hari Jum’at kemarin Bunda Julie meninggal dunia mas ?

  6. mas Iwan, barangkali masih ingat id MP almh Bunda Juli (Bundel) dulu apa ya ?

  7. Rahmat_98 says:

    Saya termasuk salah satu yang kurang nyimak gulung tikarnya MP, karena kesibukan tugas di tengah hutan. Alhasil…data-data di MP tidak terback-up sama sekali 😥
    ID MP :rerphr
    ID WP : http://rindutanahbasah.wordpress.com
    semoga bisa menjalin kembali silaturahmi…

  8. Rahmat_98 says:

    Saya termasuk salah satu yang kurang nyimak gulung tikarnya MP, karena kesibukan tugas di tengah hutan. Alhasil…data-data di MP tidak terback-up sama sekali 😥
    ID WP :rerphr

  9. Ahmad says:

    Mas. Hampir setahun ini, alamat saya berubah menjadi http://ahmad.web.id . Mohon direvisi daftarnya 🙂

  10. waduh ternyata baru tau, banyak yang migrasi….

  11. deeyansuch says:

    mau ikutan Kak, dulu dikit dikit ikutan di azzahravoice.multiply.com
    sekarang ngikut lagi jadi penghuni wordpress juga di http://duaseptember2011.wordpress.com/ 😀 terima kasih

  12. utewae says:

    Reblogged this on Catatan Ute and commented:
    titikdua terharu.

  13. leilaniwanda says:

    Saya lebih sering ngeblog (baru mulai lagi, sih, sudah ketinggalan banyak ya dengan teman-teman yang lain 🙂 ) di sini, Mas… yang sebelumnya (leilaniwanda) jarang diisi hehehe. http://ceritaleila.wordpress.com. Terima kasih sudah mengumpulkan begini (tuh, kan, saya kelamaan vakum sampai tidak tahu perkembangan ini). Saya reblog, ya :).

    • Silakan di-reblog, mbak Laila, terimakasih ya.
      Namamu sudah saya update dalam list tersebut.
      Dulu materi-materi peninggalan bersejarahnya yang di MP gak dipindahin di blogmu yang baru ya, mbak?

    • leilaniwanda says:

      Nggak, Mas… waktu itu saya ketinggalan info bahwa ada tools untuk WP yang Mas Iwan buat. Sempat baca sekilas, tapi terus mikir settingan privasinya per-postingan itu, kebetulan sedang sulit mengakses MP dengan PC. Tapi ada sih back-upnya, hanya mungkin komentarnya tidak semua. Menyesal juga, sih.

  14. demityang2an says:

    waduh saya udah ga jadi blogger lagi … bahkan backup MP juga entah nguap kemana 😀

  15. suararaa says:

    wah baru liat halaman ini dan nama saya udah nongkrong aja , pak.. hahhaha.. terima kasih pak..

  16. Olive B says:

    waaaaah, rajin mas
    ditautin boleh ya

  17. khaleeda killuminati says:

    maasyaaAlloh, saya kok baru nemu postingan ini ya?
    syukron banget nggih pak Iwan, jadi bisa ketemu temen2 mp lagi. kangen euy! moga barokah ukhuwahnya, lanjut tetanggaan sampe ke syurga… aamiin

    akhwatzone.mp.com

  18. rahmatt says:

    makasih pak
    saya dulu di multiply pewarisnegeri01, rmu87
    tapi dari dulu hingga sekarang tetap rahmatmulyono.wp.com
    hehehe

  19. trueeyesinme says:

    saya juga mantan MPers loh. ID yg dulu trueeyesinme 😀
    sekarang punya wp dengan ID yg sama…

  20. Yasmin AY says:

    Aku boleh, dong … hehehe
    MP: yasmintop
    WP: mynicediary
    Thx. ^^

  21. Saya boleh masuk ya maas: MP: Albirru WP: aminah mustari

    • Alhamdulillah, sudah ditambahkan, mbak Aminah.

      Silakan kabarkan ke yang lainnya untuk menjalin-eratkan kembali para korban gusuran yang berserakan 🙂

  22. Summer says:

    Selamat sore, mas admin. Baru nemu link ini nih. Saya juga ex. MPers yang sekarang hijrah ke WP. ID Multiply saya: ninanutter. ID WordPress saya : summerdream2007. Minta tolong ditambahkan ke datanya ya, terima kasih

  23. mmamir38 says:

    Aduh rajinnya!
    Hebat deh!
    Terima kasih atas infonya!

  24. ernasastra says:

    saya termasuk orang yang ketinggalan berita tentang hilangnya MP hikhikhiks, mungkin karena sudah lama tidak mampir di MP blog saya hilang beserta data2 yg belum sempat terback up
    distributoravail.multiply.com
    ernasastra.wordpress.com

  25. Ira Marby says:

    Aku juga blooom *ngikut B)
    Alamat wp : dibumi.wordpress.com
    Alamat mp : rabytah.multiply.com

  26. teguh says:

    Akhirnya ada nama saya di sini.. hehe.. 😀

  27. salmanrafan says:

    masa saya gak ada masa?

  28. ichanastasia says:

    wah, gak ada nama saya ya, hehe..
    ID multiply: mywordmyworld
    ID WP: ichanastasia

    oia mas, how to migrate post from MP to WP? belum sempet pindahan nih =O

    • Alhamdulillah, sudah saya update ID-nya mbak Annisa. Salam kenal ya, mbak.
      Itu link “how to migrate” dari mas Febiansyah sudah saya sertakan di jurnal ini, silakan ikuti step-by-step nya, mudah saja kok, mbak.
      Anyway, saya bisa bantu kalo masih ada kesulitan mindahin, mumpung MP-nya masih dibuka oleh si pemilik sampai akhir Maret 2013 ini.

  29. rapi sekali ya mas iwan..

    sayang saya sudah gak di wp lagi…

    makasih sudah mengedit “rumah baru” saya menjadi dianonasis.com

  30. Dee An says:

    Mas Iwan, lapor.. sekarang saya lebih sering nongkrong di http://www.adventurose.com 🙂

  31. […] yang pindah ke WP dan mengumpulkan teman2 ex MP seperti disini. Kalau banyak pindah kemari (WP), gaya penulisan blog akan berubah. Mari […]

  32. diah indri says:

    Reblogged this on Knitknotlove and commented:
    Horeeeeee (lagi) bisa keyemu banyak teman disini lagi

  33. diah indri says:

    wah berguna sekali pak

  34. ramarizana says:

    Reblogged this on Menjemput Impian and commented:
    Daftar lengkap ex-Multipliers yang kini jadi Blogger WordPress

  35. […] Srisariningdyah (duh maaf, saya link ke multiply beliau karena saya cari di list ex-blogger MP tidak saya temukan link WP-nya), pertama kali bertemu sama dengan mbak Aniez, yaitu di Pesta […]

  36. Alhamdulillah, terima kasih, ternyata blog saya sudah dipasang disini. Semoga kebaikan mas Iwan mendapat sebaik-baik balasan, aamiin. 🙂

    • Alhamdulillah, kita dan kawan-kawan MP lainnya kembali berkumpul di kampung baru ini, tinggal meneruskan budaya-budaya pertemanan yg telah ada dan dibangun di kampung lama.

  37. tanaya says:

    Wah ternyata banyak juga pindahan dari MP 😀

    • Bedol desa, mbak Tanaya, ini masih belum seberapa. Masih banyak teman-teman yang belum terdata. Atau jangan-jangan mbak Dipta Tanaya dulu juga MPer? 🙂

      Oiya, salam kenal ya, semoga teman-temanku lainnya (ex-MPer) juga mem-followmu.

    • tanaya says:

      wow..ada apa dengan MP sampai bedol desa? Kalau saya sudah di WP selama 2 tahun, Pak.

      Salam kenal juga. Terima kasih banyak 🙂

    • MP ditutup fitur blog-nya sama pemiliknya, kemudian diganti dg format e-commerce spt ebay, tokopedia. Jadi hanya untuk jualan. Sehingga para blogger ditendang begitu saja setelah bertahun-tahun membesarkan namanya, sehingga mendapat nilai jual yang tinggi. Setelah dibeli oleh pemilik yang baru, mereka mengubah kebijakan platform menjadi situs jualan.

      Kalau mbak Tanaya pengen lihat detailnya, silakan simak wawancara saya di sebuah radio, di sini transkipnya:
      https://iwanyuliyanto.wordpress.com/2012/08/09/transkrip-wawancara-89-2fm-seputar-kebijakan-penutupan-fitur-blogs-multiply/

      Semoga ini gak terjadi di WordPress, repot kalo pindahan lagi setelah digusur. Saya baru di sini Agustus 2012.

    • tanaya says:

      Oh, yang dimaksud ditutup begitu ternyata ceritanya. Saya hanya dengar kabar ditutup. Karena bukan pengguna MP dan jarang buka juga jadi kurang paham masalahnya.

      Aamiin. Jangan sampai di WordPress digusur juga >.<

  38. wah keren ada apdetannya
    btw, bolehkah diralat, punya saya yang lebih aktif sekarang di http://sari.keluargahamsa.com Pak Iwan
    kalau bundanyamaxy jarang apdet 😀
    makasih 🙂

    oh iya bagaimana ijin ngelink halaman ini ya
    supaya mudah berkunjung ke teman2 MP lain makasiiiih (lagi) 🙂

  39. fluoresensi says:

    wah bermanfaat…
    follow saya di http://fluoresensi.wordpress.com/
    terima kasih
    -ex MP: Tka Ws-imagin3girl77

    • Terimakasih kembali. Alhamdulillah, mbak Kartika melanjutkan ngeblog lagi di kampung baru ini. Sudah saya update datanya di atas. Mari jaga silaturahim dengan baik.

  40. pemikirulung says:

    eh sekarang namaku ada *komen geje* hehehe. singkat banget “ludi” ternyata sebelumnya pernah komen disini dengan nama itu *bahkan sampai lupa*

    • Kasih tahu caranya manjangin nama “ludi” dong

      *komen gak kalah geje*

    • pemikirulung says:

      ahahaha. komen geje bin oot itu di multiply tempatnya, kalo disini rasanya tidak pantas, ga nyangka pula pak iwan bisa komen geje :p

      gapapa pak, ludi aja udah cakep itu :p cuma sempat takjub liat yang lain ada yang pakai nama lengkap

    • seingatku dulu di MP… ada yg nyebut “Pemi Ludi”.

      ah, lha ini kok malah maen tebak2an ama yg punya nama, hahaha, ntar saya update nama mbak Ludi biar lebih panjang 🙂
      eh, saya juga baru inget dulu mbak Ludi malah kukira cowok waktu nge-add

    • pemikirulung says:

      iya pak, memang nama saya itu “Pemi Ludi” makanya id-nya pemikirulung, itu kepanjangan dari “pemi”. tapi kayanya di MP ga familiar sama nama depan saya

      hehe, kayanya hampir semua yang pertama kali tau “pemikirulung” atau “ludi” menyangka saya ini cowok deh, tenang, pak iwan ga sendiri. jadi udah biasa banget saya mah dipanggil mas atau pak di dunia maya 🙂 *ah ko jadi panjang*

    • Woo.. ternyata salah satu senior MP ini belum saya update, padahal minggu kemaren ngobrolin soal Guns ‘n Roses dan AC/DC 🙂
      Terimakasih mengingatkan, Mas Ahmad.

  41. ludi says:

    ko pada pindahnya ke wordpress sih? jadi pengen ke wordpress juga !_!

  42. niprita says:

    Reblogged this on Portofolio Prita and commented:
    Daftar mantan blogger Multiply yang sekarang pindah ngeblog di WordPress. Baik sekali yang menyusunnya.

  43. Mas Bro says:

    mantapp.. sementara saya bookmark dulu Pak. Karena masih banyak blogger MP yg baru hijrah ke WP.com yg masih belum tahu tips & trik ngeblog di WP.com, nanti mau diperbanyak tulisan di Blog KOLORINI..

    Semangat 🙂

  44. putrikamanda says:

    wooww.. kereen listnya..
    lapor om iwaann..! putputt.multiply.com –> putrikamanda.wordpress.com

    • Siap! Laporan diterima dan nama mbak Putri sudah diupdate!
      Silakan kembali nge-blog di rumahnya masing-masing dan lanjutkan menjalin tali silaturahim dengan tetangga.

  45. pergipagi says:

    saya yang dahulu menyandang http://www.albykazi.multiply.com (mungkin mas Fight For Freedom masih ingat, hehe) dan kini meneruskan laman perjuangan itu di http://www.pergipagi.wordpress.com

    • Alhamdulillah masih ingat dooong. Mas Albykazi kemana aja, gak pernah nongol ngeMPi?
      okey, sudah ku-apdate list-nya di atas, mas, dapet urutan Pertamax lagi 🙂

    • pergipagi says:

      sampai sekarang masih menjadi silent reader di blognya mas iwan yulianto.. analisanya menarik dan bernas, selalu segar.. sukses terus untuk mas Iwan. semangat membangun peradaban dan melakukan perubahan sekalipun hanya dengan jentikkan jemari tangan.

  46. Wah bermanfaat sekali untuk meneruskan silaturahim warga MP. Terima kasih Mas Iwan. Perkenalkan saya Maisya. MP: nulisaja. WP: maisyafarhati

  47. […] bisa menemukan teman-teman pindahan dari Multiply dengan mudah di Blognya Mas Iwan tepatnya diList ex-Blogger MP yang kini Blogger WP memang gak semua tapi di dalamnya banyak […]

  48. Yang reblog barusan juga ingin menujukkan pergantian alamat WordpPress: virasti.wordpress.com menjadi http://virastihaq.wordpress.com .
    Mohon di-update, Pak Guru Iwan 🙂

  49. missyagiza says:

    Trimakasih ya mas. Ada nama saya di mari hihhi ^^

  50. klewang.multiply.com –> http://rasapangrasa.wordpress.com/ *)

    *) Dapet info dari guestbook MP-nya.

  51. ciyusan says:

    sopiahyar.multiply.com ke ciyusan.wordpress.com ya om, thankyouuuu

  52. chuin5 says:

    Reblogged this on Catatan Kehidupan and commented:
    Daftar Penting Teman-Teman dari Multiply

  53. chuin5 says:

    Ternyata aku belum terdaftar
    chuin5.multiply.com –> http://chuin5.wordpress.com

  54. niprita says:

    Waah nama saya udah dipajang. Makasih banyak niiiih.
    Dan makasih juga untuk postingan ini, waaah jadi gampang masukin kontaknya 🙂

  55. Haryo Wicaksono says:

    Mas, sepertinya username saya belum direvisi,
    page saya expareto.wordpress.com, bukan huflepuff lagi.. Hehee

  56. syifarah03 says:

    makasi daftarnya pak…mau nambahin punya saya nih, syifarahmp.wordpress.com 😀

  57. devi says:

    mas finally pindahan dari devinilasari.multiply.com menjadi devinilasari.wordpress.com mohon di daftarkan yaaa…

  58. tinsyam says:

    daku share ya mas blog namanama ini.. makasih..

  59. […] List ex-Blogger MP yang kini Blogger WP. […]

  60. keren….dapet link nya kembali….selamat….

  61. andiahzahroh says:

    Mas, saya daftar ya 🙂
    MP: andiahzahroh.multiply.com
    WP: andiah.wordpress.com

  62. huwaaaa… saya udah masuuukkk… asyiikkk
    terimakasih pak iwan

  63. Semoga umur WordPress lebih panjang dibandingkan blog Multiply supaya nggak perlu bedol desa lagi nantinya.

    Atau bisa juga di cross-posting ke platform lain (Tumblr misalnya) untuk menghindari ketergantungan ke satu layanan tertentu.

  64. ekohm says:

    NB:
    Ekohm Abiyasa
    Multiply: ekohm
    wordpress: ekohm

  65. INinggalin jejak di sini ahhh… Akhirnya jadi warga WP…^__^

  66. hahhaha pada pindah lapak ke sini ya.. payah nih MP udah senior di MP malah mau di depak.
    selmat berjumpa kembali teman2 MP! 🙂

    • Sebenarnya bukan mau didepak, tapi Multiply yang awalnya adalah social network berubah jadi social commerce sekarang mau fokus di e-commerce saja (another pivot)

      Jadi yang bakal stay adalah on-line seller dan fungsi social hanya tersedia bagi mereka. Hal lain lagi, bagi para blogger, rasanya “tongkrongan” sudah terlalu riuh karena “banyaknya penjual” dan diluar sana banyak platform lain, yang serupa, yang juga memikat hati.

    • Betul, Mas Goutama. Ibarat lagi ngobrol di kereta ekonomi, trus ada pedagang asongan lalu lalang nawarin dagangan. Ya mending ngobrol enaknya di kereta eksekutif atau bisnis 🙂

    • Selamat berjumpa kembali di frekuensi yg berbeda 🙂
      Nama mbak Fiy sudah di-update di list, mohon koreksinya.

  67. nunksubarga says:

    wa’alaikumsalaam…….terimakasih ajakannya mas Iwan……………..saya masih belum mau memutuskan mau menulis dimana………………entahlah, semangatnya koq susah dibangun yaa…..

  68. Mas Iwan, salam kenal. Saya juga korban pindahan dari Multiply (goudotbiz.multiply.com) ke WordPress (goudotmobi.wordpress.com) :D.

    Salam kenal juga buat yang lain. Terima kasih atas informasi blogger mana saja yang pindah tongkongran X)

  69. sepunten says:

    wah baru tau ada ini, ketinggalan sepur tenan aku :))
    bantuin ya Mas Iwan…

  70. andi says:

    hehehe… udah lama gak ngempi dan udah lama pindah ke wp, gak masuk list di sini, 😀

  71. angkasa13 says:

    Ralat dikit, bukan : angkasa23 tapi angkasa13

    Hhee

    Maksihh yaaaa… Bermanfaat banget

  72. Budi Suwoko says:

    follow sampai C dulu,, capek 😀

  73. havban says:

    Salam kenal mas..

    udah ada update dari Multiply RSS Generator.. sekarang dah support tanggal dan export album foto.. 😀

    silahkan meluncur ke: http://hidayat.febiansyah.name/2012/10/31/multiplyrssgenerator-v-0-2-1-is-out/

    Yang baru:

    * Penggunaan library Jsoup untuk melakukan parsing HTML dan mengambil element html untuk diproses. Sebelumnya menggunakan RegEx yang ternyata banyak nge-hang di banyak komputer.. haha, mudah2an Jsoup gak lagi2 nge-hang.
    * Penggunaan Gson untuk parsing data photo di album2 photo. Karena format data di javascriptnya memang cocok dengan struktur data JSON. Jadi cukup parsing aja gitu pake library yang udah ada.
    * Export Photos didukung dengan mengambil ukuran gambar resolusi maksimal 600×600 pixel, bukan hi-res. Lalu di-append pada konten blog-nya. Masih belum mendukung parsing komen untuk halaman per foto, mungkin di edisi berikutnya.
    * Penggunaan One-Jar untuk meringkaskan library2 yang digunakan, jadinya gak terpisah2 ke folder2 gitu.. karena banyak yang bingung cara makenya.
    * Rentang tanggal didukung, jadi bisa ambil posting2an yang hanya berdasarkan tanggal tertentu aja.. 😀
    * Perbaikan beberapa bug, seperti tag dan kategori, error handling dan reporting.
    * Sudah dites dengan ribuan post dan beberapa multipy user page.. kayaknya sih gak crash2.. 😀
    * Nama berkas diubah menjadi MultiplyRSSGenerator-latest.zip supaya link unduhnya tetap sama selamanya. Versi program akan ditampilkan saat menjalankan programnya.

  74. Reblogged this on langitshabrina and commented:
    Agar silaturahim tetap terjaga

  75. berpindah demi silaturahim ya..

  76. tiarrahman says:

    Daftar:
    tiarrahman.wordpress.com
    supertiel.wordpress.com
    magicianinlove.wordpress.com
    pingpongwithheart.wordpress.com

  77. Koreksi lagi.
    http://drprita1.wordpress.com berasal dari drprita.multiply.com.
    drprita1.multiply.com -> “Not such user” 🙂

  78. vinarevi says:

    Syaratnya apa supaya bisa ikut nebeng di list ya, mIwan?

    Punya saya: vinarevi.wordpress.com

  79. Koreksi, Mas, atas tulisan di atas.
    nawhi.multiply.com seharusnya ke http://ihwan.wordpress.com.
    Tidak ada nawhi.wordpress.com 🙂

  80. eL Ro says:

    punya saia ngga ada….,,;(
    rosyid ridho ; sinfallen

  81. elviraatjeh says:

    Salut luar biasa….

    • Atas rekomendasi mas Ahmad, sudah kutambahkan nama mbak Elvira di sini. Salam kenal ya, mbak. Semoga bisa sama-sama mewarnai kampung WP ini dg banyak hal yg positif.

  82. Arfan says:

    Btw, alamat laman paling lucu di sini: pindahanmultiply.wordpress.com milik Mas Nahar
    Rasjidi.
    Kesannya ngenes banget. Atau cintamati sama MP? 😀

  83. Arfan says:

    Subhanalloh…
    Kok saya terharu yaa liat postingan ini ‘_’
    Mas Iwan segitunya bikin list ini.
    Luar biasa…

    Mana, ada nama saya pula. Hehehe
    Makasih mas. Manfaat banget banget…

  84. musayka says:

    Mus dah buat pamflet yang menjurus kesini di blog mus hehehe..
    Makasih ya pak

  85. amaliacelebi says:

    makasih mas iwan, namaku sudah muncul di sini, horeee ^_^

    • Iwan Yuliyanto says:

      Alhamdulillah, lengkap dg nick name-nya 🙂
      Semoga teman-temanmu yg juga tersesat di belantara wordpress menemukanmu kembali.

  86. Nadarida says:

    Saya balas disini : walaikumsalam warahmatullahi wabarakatuh, alhamdulillah, terimakasih ya mas iwan bikin list teman2 di MP n kumplit , akhirnya jadi bisa follow teman2 di MP dulu , keep writing

  87. expareto says:

    Mas.. alamat blog saya expareto.wordpress.com.. Bukan huflepuff.. Hehe.. danke

  88. yennys says:

    nambah ya..saya di MP yennys.multiply.com 😀

    • Sudah di update, mbak Yenny, silakan lihat tabel Hall of Fame di atas 🙂
      Salam kenal ya. Semoga betah di Kampung Wipi. Jangan lupa gabung dengan komunitasnya yg link-nya saya taruh di rail sidebar sebelah kanan blog ini.

  89. siasetia says:

    klo ga ada list ini masih bingung nyari contact di wp mas

  90. dinasulaeman says:

    Reblogged this on My daily life… and commented:
    Luar biasa, pak Iwan ini telaten banget membuat list teman-teman MP-ers yang hijrah ke WP… insya Allah dikit-dikit saya kunjungi dan follow-i 🙂

  91. dinasulaeman says:

    Subhanallah..keren..keren.. terimakasih banyak pak Iwan…:)

  92. :O
    waaa keren…
    sampai bisa ngelist sebanyak itu..
    eng..aq pindahnya ke blogspot sih ._____,

  93. enkoos says:

    Reblogged this on Rek ayo Rek and commented:
    Nyuwun semu cak Iwan, aku reblog ya. Biar selalu update dengan teman teman yang gusuran MPers.

    Suwun.

  94. Reblogged this on Celotehan and commented:
    Ketemu lagi

  95. efinfintiana says:

    boleh daftar sendiri kan? hehehe
    saya efin fintiana, di mp abonenak.multiply.com
    sekarang di wp: efinfintiana.wordpress.com

  96. Afifah Thahirah says:

    ikutan.. tambah lagi list nama ane…
    Miftah Ayyash a.k.a afifahthahirah.multiply.com transformer to afifahahthirah87.wordpress.com

  97. efid.multiply.com -> http://jalanhidup.com (platform WordPress.org)

  98. Mas Iwan…
    aku ijin reblog ya…
    sekalian absen
    ID MP: ngerejekeni
    nama: Eka M
    ID WP: jejakrumahkeong.
    Makasih ya Mas Iwan…..

    • Silakan, bebas saja untuk di-reblog.
      Insya Allah, nanti saya update namanya dan sekalian blogwalking di rumah keong*

      *duhh… namanya unik, pengen dengar sejarahnya pemakaian nama itu, semoga ketemu di blog jejakrumahkeong 🙂

  99. cumakatakata says:

    waaaaaaaaaah, pasti ini bermanfaat banger Mas…..

    saya acungi jempol kesetia kawanan Mas Iwan……

  100. kumpulan komen di WP ga bisa 1 page kayak di MP gitu ya, tapi dibagi-bagi dalam halaman… agak repot jadinya 🙂

  101. Reblogged this on siriusbintang and commented:
    List ex-Blogger MP yang kini Blogger WP

  102. […] List ex-Blogger MP yang kini Blogger WP. Share this:TwitterFacebookLike this:SukaBe the first to like this. […]

  103. Lagi: anakx2.multiply.com -> http://indonesiakutercinta.wordpress.com .

    Ini nanti kalau udah ngumpul banyak, ijinkan saya copas lho. Saya mau gabungin dengan eks MP yang di luar WordPress. Boleh ya? 🙂

  104. Larasati says:

    terimakasih pak iwan, larass sempat bingung juga mau nyari kemana….mantap dah

  105. Lagi: museliem.multiply.com –> http://museliem.wordpress.com/

    Masih boleh lagi? 🙂

  106. baru nemu ini… 😀 makasih banyak Pak Iwan

  107. santipanon says:

    aku sudah follow ya mas iwan, tapi aku belum migrasi, ga ngerti caranya… :((((

  108. Ani says:

    Blogwalking. Saya termasuk user MP yang akhirnya me WP. Senang juga nemu ex MP yang bedol desa ke WP. Salam kenal.

  109. n0bita says:

    Reblogged this on Sensei Nobita and commented:
    mungkin ada yang lagi nyari temen kontak 😀

  110. wah komentarku kok hilang, masuk spam ya bang iwan??
    dulu pakai MP dengan label grms.multiply.com dan sekarang lebih betah di WP dengan garammanis.com….

  111. ikutan pak, pindahan dari rindupurnama.multiply.com hehe
    udah pollow2an 🙂

  112. saya juga alumni MP yang sekarang malah nyasar di wp….

    salam kenal dari ranah minang ya..

    • Salam kenal kembali dari Bumi Batam, Ajo.
      Saya barusan berkunjung balik ke sana di rumah barumu. Senang sekali bisa terjalin silaturahim.
      Dulu ID-nya apa? Bagaimana kalo saya update juga di dalam tabel di atas?

  113. Haya Najma says:

    Reblogged this on étoile filante and commented:
    WPers ex MPers, by Pak Iwan

  114. hanniiesya says:

    Bu pebbbb… saya… sayaaa ikuuutttt donkkk >.<

  115. Ai says:

    Reblogged this on Tetap Semangka! and commented:
    Postingan Pak Iwan tentang daftar ex-blogger MP yang pindahan ke MP ini membantuku banget, seolah menemukan kawan yang hilang. Sayangnya, aku belum sempat following rumah baru mereka. Sementara aku re-blog dulu.

    Oya, dalam postingan ini aku juga mau sekalian ucapin terima kasih buat teman-teman yang udah following blog ini. Tapi maaf banget kalo nantinya aku akan sangat jarang posting blog di sini. Karena sebenarnya aku prefer nulis di Blogspot jadi blog ini secara khusus dibuat memang untuk menyimpan tulisan-tulisan dari MP dan menjalin silaturahim dengan teman-teman ex-MP.

    Jika berkenan, sekali waktu sila mampir ke blog aktifku di sini: http://anotherakuai.blogspot.com/

    Salam Semangka! ^^b

  116. yantist says:

    Reblogged this on Lewat kata, aku bicara and commented:
    Temukan alamat tetangga di kompleks yang tergusur itu di postingan ini

  117. yantist says:

    wah, ternyata saya udah masuk di daftar. Makasih ya mas 🙂

  118. ninasuhari says:

    Ooomm… Aku jugaaaaaaa… Punya 2 di WP
    Nina Suhari :
    – reviewnina
    – gardenina
    Hehe ^^

  119. fendikristin says:

    Reblogged this on fendikristin and commented:
    Finding multiply friends in wordpress, thank you Mas Iwan

  120. fendikristin says:

    Mas Iwan, ini saya kristin emak-nya Annabelle…sekarang moving to wordpress with ID fendikristin..makasih ya Mas Iwan..semoga kita bisa menjadikan wordpress kampung kita yang baru..horeeee 😀

    • Duh, senangnya bisa ketemu lagi Annabelle dg gaya-gayanya yg centil di Kampung Wipi ini. Semoga makin pinter anaknya mbak. Saya masih teringat dg videonya yg ngeles itu 😀

      Sudah saya update nama mbak Kristin di list.

  121. nandobase says:

    Waaawww , rupanya ada eksodus dari multiply, ya? Selamat datang… Selamat bergabung. Haduh, harus buru-buru bikin dapur umum, nih. Xixixiiiii……

    • Betul banget, mas, exodus… karena ulah rezim yg kapitalis, maen gusur aje. Kawan-kawan malah punya tekad untuk mengusir kapitalis itu pergi dari bumi Indonesia, atau dibikin bangkrut, hahaha

  122. umarfaisol says:

    Luar biasa jerih payahnya mendaftar teman-teman.

  123. arsithacan says:

    Wah saya belum terdaftar rupanya
    Arsita
    MP: arsitaarsita
    WP: arsithacan

  124. […] dari komentar mbak Yella di rumah baruku di jurnal ini, dan kemudian jurnal tersebut dimuat pada Posts of the Week #4 dalam sebuah blog komunitas yaitu […]

  125. pitaloka89 says:

    saya didaftarkan dong mas iwan… 😀

  126. mantep nie pak, maksih pak jadi mempermudah nyari temen2 dari mp..:)

  127. siasetia says:

    belum paham banget add teman di wp neh?

    • Kalo masuk ke blog kawan, trus lihat di atas header itu ada tulisan (+ Follow), silakan klik tulisan tersebut, maka mbak Setia akan terhubung dg kawan tersebut. Akan saling terhubung keduanya kalo masing-masing mem-follow. Sehingga setiap tulisan kawan tersebut akan masuk ke Inbox (di WP namanya Reader)

  128. thetrueideas says:

    Reblogged this on The True Ideas and commented:
    Ini seperti membuat yellow pages, namun isinya orang-orang yang terusir dari dunia maya yang bernama Multiply!

  129. wiblackaholic says:

    Wahhhh.. ada nama saya disini… mas Iwan thx u udah ngumpulin data teman-teman di WIPI…
    numpang promo link ahh https://wibzwahyu.wordpress.com

  130. Matur nuwun Pak Iwan, sangat tekun dan telaten, salute! 😉

  131. ourcoconut says:

    numpang promo wp baru saya ya mas iwan..

    jadi semangat ngeblog lagi niy banyak temen2 MP di WP 😀

  132. ourcoconut says:

    azti arlina
    MP : astynich
    WP : ourcoconut ^_^

  133. margonoamir says:

    Nah lu!
    Kudu nambahin nama saya!

  134. dysakti says:

    jadi terharu liat ada juga diriku di situ hehe.. makasih ya mas
    *sambil mulai follow satu-satu

  135. j4uharry says:

    Keren, saya terdaftar ehhehe,

    izin share ya

  136. Reblogged this on Story of Me and commented:
    Salut nih sama Mas Fight For Freedom rajin bangettt ngelist alamat baru teman-teman MP di WP. Semoga jadi amal soleh ya Mas. Saya share informasi yang bermanfaat ini dan semoga bisa membantu teman-teman yang lain juga.

  137. Makasih ya Mas udah add saya di WP :)….Btw saya belum masuk list: Diah Mitasari dari MP: mitaspeaksoftly pindah ke WP: diahmitasari
    Please be pleasure everybody to follow me and then I will follow back :). Thx all !

  138. jazakallah khoiron katsir ka 😀

  139. badai433 says:

    numpang menuhin daftarnya pak.. hehehe…
    Eri wicaksono
    MP : badaisuci
    WP : badai433

  140. anazkia says:

    Makasih, Pak. Anaz up-date di blogspot aja, biar kalau ada tulisan baru bisa baca.

  141. zahraflo says:

    ternyata rame ya.. kalo ga salah juga ada yang pindah ke xanga….
    zahiranew.mp

  142. […] List ex-Blogger MP yang kini Blogger WP […]

  143. yah gak kecatet: sudahkahkaubaca.multiply.com jadi sudahkahkaubaca.wordpress.com

    [dam]

  144. ibuseno says:

    Thanks Mas Iwan, saya bisa gunakan ini buat follow2..
    oh ya yang saya Icho Ahmad pake yg Tehicho.wordpress.com aja, ini yg sudah berhasil di import MP lamanya.. thanks ya

  145. dianmardi says:

    Maturnuwun List nya Mas Iwan… 😉

  146. ichamary18 says:

    ikutan daftar mas iwan ya :), baru ngeh udah rame aja nih Wp sama mp-er 😀
    eRic ! : ichamary (MP) : ichamary18 (wp)

  147. innaputri says:

    ka e ke er e re n. tks

  148. banyak ya yg pindahan ke WP

  149. wah mas iwan rajiiin banget, jadi terharu masuk list di atas ::_::

    agak gaptek nih mas, mau tanya kok bisa jadi junk link?

  150. Yella Ojrak says:

    wih wih wih… banyak ya korban gusuran dari MP. Selamat datang di WP 🙂 Seneng ketambahan banyak temen begini…

  151. simplyndah says:

    Salam kenal saya MPers tapi dulu belum jadi kontak sama pak Iwan. MP saya simplyndah

  152. Nina says:

    ketemu lagiiii….

  153. Dyah Sujiati says:

    Pak, saya kok tidak ada di list tersebut? 😥

  154. aghnellia says:

    mas iwan lengkap banget daftaranya..makasih yaah.. ijin reblog

  155. mbakje says:

    horee… nama saya ada 😀
    Makasih Mas Iwan… insyaallah silaturahmi terjalin lagi ya meskipun sudah pindah komplek 😉

  156. permissi…
    salam kenal, mas…
    saya ikutan hijrah juga dari MP ke WP…baru buka rumahnya, perabotan nyicil 🙂 di sini :
    http://kawandee.wordpress.com

  157. Reblogged this on Shanti Saptaning and commented:
    mas Iwan, saya rebblogged ya, buat catetan juga niy memudahkan untuk mem-follow para alumni MP 🙂
    maturnuwun

  158. Abseeeeen :))

    yuniezalabella.multiply.com —->> yuniezalabella.wordpress.com

  159. nurusyainie says:

    Alhamdulillah… udah ada 🙂
    Kayaknya setelah tanggal 1 Des, akan banyak pemerhati MP untuk tahu bagaimana perkembangan MP setelah rame2 ditinggal para blogger. Dan tanggal ini akan selalu diingat hahaha… bukan sebagai Hari AIDS.

    • Saya malah gak perhatikan kalo tanggal 1 Des adalah Hari AIDS sedunia.
      Sepertinya demikian bisa jadi lebih banyak yang berharap MP cepat karam karena mendzolimi penghuninya yg sebelumnya damai.
      Happy blogging ya, mbak Nurusyainie

  160. mbakje says:

    Matur suwun sanget, Mas Iwan. Insyaallah silaturahmi terjalin lagi ya pasca penggusuran di MP 🙂

  161. saya yg dulu faza.multiply.com , Mas.. tau ga yaa??

    • Maaf, saya gak tahu, mbak Prapti. Malah saya belum pernah melihat dirimu berinteraksi di kampung Multiply 2 tahun terakhir ini. Atau saya nya yg justru ketinggalan info 🙂
      Baiklah, untuk mempererat tali perkawanan sesama korban penggusuran paksa, sudah saya follow, mbak 🙂

  162. ini Mas iwan yg dulu iwan95 bukan yaa?

    • Ternyata selain di guestbook, nulis di sini juga, hehehe. Bukan, mbak Prapti. Kalo Mas Iwan95 itu kontak MP saya yg sekarang (sepertinya) udah gak aktif lagi beliaunya.

  163. Reblogged this on pindahanmultiply and commented:
    Berikut ini daftar blog wordpress teman-teman yang tadinya nge-blog di multiply, silakan di-follow agar silaturahim, kontak dan persahabatan kita tidak terputus 🙂

  164. Ikut daftar mas, berhubung id kopiradix udah diambil orang, jadinya saya pakai yang ini

    M. Nahar

    http://pindahanmultiply.wordpress.com/

  165. Woalah, saya nyari nama saya make huruf ‘Y’ ga ada. Eh ternyata ada di list dengan nama asli saya 🙂

  166. nengwie says:

    Jazakalloh khoir kang Iwan… mau mem-polow polow yg lain aah..sekalian silaturrahim dgn yg belum jadi kontak di MP 🙂

  167. Julie Utami says:

    Assalamu’alaikum,

    Kita pisahan kampung dong ya, saya buat rumah baru di BS sih.
    Tapi boleh dong saya ikutan main ke sini. Semoga terus bisa meningkatkan persaudaraan kita.

    Wassalam.

    • Wa’alaikumsalam,

      Silakan, mbak Julie, rumah ini terbuka luas bagi siapa saja. Harapannya demikian, meskipun berbeda platform, semoga tetap terjaga jalinan persaudaraan.

  168. neng fey says:

    ikutan ya mas 🙂 empe ku namanya phonay, ngaku deh, udah lama empenya dianggurin, tapi saya juga yg mewek paling keras waktu tau empe mo digusur dijadiin mol ;(

    • Barusan berkunjung ke blogmu dan meninggalkan jejak di sana, di bagian perjalananmu di MP hingga mendapat hadiah dari-Nya. Sepertinya saya paham apa yg membuat neng Fey mewek 🙂

  169. Ry says:

    Saya juga belum masuk mas, soale baru bikin kmaren2 sih.
    ID MP : sahabatry
    WP : riairwanty.wordpress.com

    Makasih Pa 🙂

  170. temanimaji says:

    Wah Mas Iwan emang top bgt!! List ini sangat bermanfaat untuk menyambung tali silaturhim. Sangat mempermudah saya mencari teman2 MP yng migrasi ke WP.
    Terima kasih mas Iwan, semoga makin banyak rejeki dan dilimpahkan senantiasa keberkahan. Amin..

    • Aamiin. Terimakasih do’anya mbak Lessy, begitu juga do’a yang baik tentunya kembali buat mbak Lessy juga. Senang rasanya list ini bisa bermanfaat bagi banyak kawan-kawan di kampung lama.

  171. Yang benar: Rana Wijaya Soemadi
    id multiply: ninelights, 9lightsproduction
    id wordpressnya, sudah cucok semua. 🙂

  172. dunia uchi says:

    uchi belum masuk duniauchi.multiply.com hihii

  173. evanda2 says:

    loh kirain aku dah folow mas iwan, aku follow yaa…

  174. cawah says:

    Wah jazklh pak, nama saya ada…follow satu2 ah…

  175. lollytadiah says:

    Ikutan gabung… baru sempet bikin akun disini…..
    Halloooo…. teman2 🙂

  176. anchaanwar says:

    nama gw belum terdaftar :'((
    anchaanwar.wordpress.com
    catatanroker.wordpress.com

  177. jadul1972 says:

    Wow, aku belum masuk ternyata

  178. WordPress.org nggak berhak tampil di halaman ini ya? 🙂

  179. Agamfatmfat says:

    banyak juga ya ke WP

  180. indar says:

    Aku belum follow dong. 😦
    blm sempat ngisi, masih gaptek juga main di wp pakai tablet.

  181. devidesca says:

    mas iwan,,aku ikutan dong…

  182. Uni Dian says:

    wah saya lupa kalau dipanggil uni dian ya.. hahaha

    maaaf ya mas iwan.. saya ngeceknya di id C utk cambai dan D untuk Dian onasis

    lupa kalau ada U , untuk uni dian.. wakakak…

    • Hahahaha.. iya, saya salah ngasih nama, semestinya nama aslinya, bukan panggilan kehormatan. Udah diralat ya, Uni Dian. Kalo gak ingat namanya, hampir aja masuk “J” Julia Roberts, hehehhe, krn dulu pernah masang lama HS-nya

    • Uni Dian says:

      b-quote Kalo gak ingat namanya, hampir aja masuk “J” Julia Roberts, hehehhe, krn dulu pernah masang lama HS-nya b-quote

      hehehe, saya jadi isin mas…hehehe..

      *btw, ini lagi nyoba pake quote, bisa gak ya?

    • Percobaan quote-nya gagal 🙂
      Saya juga belum nemu caranya nge-quote yg praktis di WP, kecuali dg masukin kode2 html itu baru bisa.

  183. hiks punya saya gak masuk ya mas iwan? 😦

    cambai… di http://cambaimultiply.com

    kemaren udah follow mas iwan deh.. atau salah follow saya ya?

    (dian onasis)

  184. kayrena says:

    nanti tak follow semua satu2 🙂

  185. kayrena says:

    Oh thanks mas… buat postingan ini….!! :’)

  186. titintitan says:

    waa, nama saya udh adaa ^^

    nuhuun Pak Iwaan 🙂

  187. Ailtje says:

    Terimakasih listnya. Mulai meng-add nama-nama di atas. Tapi belum mindahin isi MP. *pusing kalau inget*

  188. thetrueideas says:

    baru baca ini….

    alhamdulillah, namaku ada

    *kayak liat pengumuman UMPTN

    • Mas Syamsul, benar-benar konsisten, beneran udah gak ngeMPi lagi rupanya sejak menyampaikan last message-nya bulan lalu. Semoga kita semua menemukan kedamaian ngeblog di Kampung Wipi Permai ini.

    • thetrueideas says:

      hehe…musti konsisten, lebih mudah untuk move on ke depannya mas 🙂

  189. aku akuuuu mau di follow doooong.. pelizzz *ngarep..

    dulunya aku ini di remangsenja.multiply.com… sekarang di sini: http://solitairepandemonium.wordpress.com
    masih belum update dan belum impor blog MP ke wP… besok deh sama bupep.. 😀

    • Terimakasih, mbak Arie.
      Iya, besok khan ada simposium / seminar “Kiat – Kiat Sukses Pindahan Rumah Baru” oleh pembicara Ibu Febby maknya Nathan 🙂
      Semoga sukses seminar dan migrasinya ya.

  190. penuhcinta26 says:

    Loh, aku manaaaa? penuhcinta.multiply.com ke penuhcinta26.wordpress.com

  191. hensamfamily says:

    Cool ! mas Iwan rajin banget nyusunnya.

  192. rorowilis says:

    nambahin ya pak .. MP sy ummuzaidan
    matursuwun..

  193. trully says:

    wah keren…
    aku ikut juga dong, mas.
    MP : Trully, WP : Trully 🙂

  194. debapirez says:

    Reblogged this on The Family Man… and commented:
    Daftar MPers yg siap bertransformasi jd WPers…

  195. debapirez says:

    cihuy….ada namaku. lala…lala…lala……

  196. tantodikdik says:

    hihiy… nama saya ada euy 😀
    istri saya juga dong, Mas. MP = khairianew, WP = khairiaharli

  197. heavendrive says:

    mas Iwan,,dah daftar ya,,,hehehehhe

  198. Jenengku gak onok…gak trimo!!!! hahaha

  199. enkoos says:

    Jenengku durung ono cak Iwan. Kita barusan kenalan yak. Meskipun akunku ada dua, tapi daftarin yang enkoos.wordpress.com aja ya. yang eviakoos gak usah, itu akun buat belajaran.

  200. ogieurvil says:

    HEBRING DAH !!!.. benar2 silaturahmi yang terjaln dengan baik…

  201. Ina says:

    laporannya kereeeen. membantu banget buat nemuain kontak-kontak lama plus teman baru. makasih juga yah udah di-inthili.

  202. keren buanget niy…langsung save ah, ntar tinggal nyari kontak di MP yg sudah pindah ke WP

  203. mbot says:

    Numpang daftarin istri: Syarifah Khalida – ida22 – idabaik

  204. aranolein says:

    Hai, salam kenal. Terima kasih listnya, membantu mencari teman lama di MP. (BTW, tambahin nama saya ya? Anne di MP maupun WP menggunakan nama aranolein)

  205. BuPeb says:

    Reblogged this on Febbie's Weblog and commented:
    List a-z keluarga besar ex- blogger mp. Mas iwan top

  206. BuPeb says:

    Mba helene – nonragil – nonragil

  207. mbot says:

    Reblogged this on (new) Mbot's HQ and commented:
    Daftarnya komplit, disusun alfabetikal pula. Keren!

  208. anotherorion says:

    yang sering update postingan absen ya biar kufollow via RSS reader

  209. anotherorion says:

    sip iki luwih ringkes mbange nggonaku penak ndeloke

  210. faraziyya says:

    sip sip
    siap siap follow follow
    makasih sharenya pak 🙂

  211. huaaaaaa termasuk minoritas yang terpaksa nama MPnya ndak bisa digunakan di WP nih huhuhu… aseli pengen banget nanazh.wp.com, tapi sudah ada yang ngisi huhuhu

  212. tipongtuktuk says:

    saya terdaftar …
    status disamakan … he he he …

    • Alhamdulillah, tetap terjalin tali silaturahim, dan minta maaf, saya tidak menulis nama Mas Hendra dg lengkap 🙂

    • tipongtuktuk says:

      Mas Iwan, memangnya kalau kita menulis link bakal dianggap junk link oleh google?
      junk link itu apa?

    • Junk link adalah link URL yg dianggap berisi sampah oleh google. Link yg dianggap hanya untuk tujuan spam, link yg tidak ada hubungannya dg artikel utama.

      Nahh.. bila dalam satu halaman blog / jurnal (bukan komentar) terdapat lebih dari 100 link (meskipun itu link penting), maka google akan mendeteksi sebagai junk mail, dan blog utama tsb akan di-blacklist. Kalo sudah di-blacklist, maka akan ditendang dari search engine google, iwanyuliyanto.wordpress.com bakal tidak ada di google 🙂

    • tipongtuktuk says:

      ha ha ha …
      kebayang kalau setiap nama di di list itu dipasangi link …

  213. Tyas says:

    Wayanlessy belum masuk mas

    • Sudah saya update barusan, mbak Tyas, silakan dilihat kembali tabelnya 🙂

      eh, ini mbak Tyas yg mana ya? HS WP-nya gak nongol, ada 3 kontakku di MP yg pake nama “Tyas” 🙂

  214. mutsaqqif says:

    Terima Kasih banyak Pak Iwan… ^______^

  215. odex1987 says:

    kalau ala butin.. ini edisi WordPressTainment..
    aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa… kangeeen empeeeeeeeeeeeeeeeeeeehhhhh

    *tissue..mana tissue*

  216. danidarnia says:

    punyaku gak ada, pak Iwaaaan T^T

  217. Rifki Asmat Hasan says:

    hore….. masuk daftar 😀

  218. Angkat topi buat mas Iwan….!!

  219. ayanapunya says:

    makasih, mas. siap-siap klik follow

  220. Mantap! Terima kasih atas rekapnya, Mas Iwan 🙂

  221. BuPeb says:

    maturnuwun, rajinnyaaaaaaa

  222. myfickleboon says:

    rajin banget Mass!!! keren!

  223. punya saya belum masuk list…:'(

  224. potrehkoneng says:

    ada beberapa temen mp saya di sini ternyata. klik follow ah =D

    • Silakan di follow mereka, jangan sampai terputus tali silaturahim ya 🙂

      eh, ternyata mbak Sophie juga sudah mem-follow, tapi belum saya update. Duh… kok masih ada data ketinggalan dari “Site Stats”. Okey, sekarang sudah saya update, mbak.

    • potrehkoneng says:

      hehehe… iyah. alhamdulillah sudah tak follow barusan. walau beda rumah yang namanya silaturrahmi insyaallah kudu jalan terus.

      =D

Mari Berdiskusi dan Berbagi Inspirasi. Terimakasih.

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Let me share my passion

””

My passion is to pursue and share the knowledge of how we work better with our strengthen.
The passion is so strong it can do so much wonder for Indonesia.

Fight For Freedom!
Iwan Yuliyanto

Kantor Berita Umat

%d bloggers like this: