Home » Talent Management » Candy Smile ( Turnamen foto perjalanan ronde #12 )

Candy Smile ( Turnamen foto perjalanan ronde #12 )

Blog Stats

  • 2,052,782

PERLINDUNGAN HAK CIPTA

Lisensi Creative Commons

Adab Merujuk:
Boleh menyebarluaskan isi blog ini dengan menyebutkan alamat sumber, dan tidak mengubah makna isi serta tidak untuk tujuan komersial kecuali dengan seizin penulis.
=====
Plagiarisme adalah penyakit yang menggerogoti kehidupan intelektual kita bersama.

Follow me on Twitter

Bila Anda merasa blog ini bermanfaat, silakan masukkan alamat email Anda untuk selalu mendapat artikel terbaru yang dikirim melalui email.

Join 5,852 other followers

Dengan penuh kesabaran plus senyuman serta menjaga sikap fokus selalu, putriku (Sasha, 6 tahun) mengarahkan modelnya (kakaknya) di depan Candylicious, Resorts World Sentosa, Singapore, bulan Agustus 2012 lalu. The next photographer ini telah menghasilkan puluhan jepretan selama di sana.

Saskia Aulia Ramadhani

Sasha with Candy Smile



Diikut sertakan pada Turnamen Foto Perjalanan Ronde ke-12, dengan tema: Fotografer, bisa dilihat di sini ya.

*******
Catatan:
Di bawah ini hanya sebagai pelengkap saja, untuk menunjukkan bahwa yang dia pegang adalah benar-benar kamera, karena kamera pada foto di atas tidak kelihatan πŸ™‚

Saskia Aulia Ramadhani

Sasha with Candy Smile 2



*Waktu setor tinggal beberapa menit lagi menuju deadline, semoga bisa diterima*

Advertisements

69 Comments

  1. Haya Najma says:

    cantiknyaa πŸ˜€

    btw pak iwan, kalau sempat kirim PM alamat dan nomor hape via twitter yaa, untuk pengiriman novelnya, maturnuwun pak

  2. Alhamdulillah… finally masa2 ‘pingitan’ sudah terlewati dan gadis2 cantiknya Mas Iwan bisa di ‘nikmati’ publik πŸ™‚

    *menikmati inspirasi dari mereka maksudnya πŸ˜€

    Cheers,
    Mift ^^v

  3. riosetoblog says:

    asyik, wah mau ikutan kontes telat yah… πŸ˜€

  4. Larasati says:

    Pagi pak iwan, Larass mau nanya gimana sih caranya bikin video yg dikasih gambar2 trus kita upload ke youtube?? pake aplikasi apa yah?? terimakasihh….

  5. Max Manroe says:

    Wow masih kecil udah jago foto nih, hebat juga putrinya pak. Semoga bisa jadi photographer yang handal nanti πŸ™‚

  6. ahsinmuslim says:

    Amin. semoga meraih apa yang dicita pak. salam kenal… πŸ™‚

  7. RY says:

    Sasha udh seneng moto dari kecil ya Pak ?? mungkin turunan dari ortunya πŸ™‚

  8. senyumnyaaaa πŸ™‚

  9. Sasha cantik dan pinter. Sukses ya Nak ^_^

  10. tinsyam says:

    foto pertama, kalu modelnya kelihatan keren tuh jadi ketahuan siapa/apa yang difoto sasha..
    foto kedua, motret yang dipotret and vice versa.. πŸ˜€

    • Iya, sayangnya di antara hasil jepretan modelnya gak kelihatan. Secara terpisah, modelnya mau saya sertakan di sini, namun kuatir keramaian oleh foto-foto dalam sebuah jurnal lomba.

  11. tinsyam says:

    sasha cantik deh.. semoga menang ya kontesnya..

  12. Novi Kurnia says:

    anglenya keren! ini sasha sendiri yg motret ? :O liat backgroundya jadi inget mall paris van java.

    • Kami malah belum pernah di Mall Paris Van Java, apa di sana juga ada Candylicious?

      Sasha hobbynya motret sana motret sini.
      Di bawah ini adalah salah satu upaya konsentrasinya motret permen-permen raksasa di atas kepalanya.

    • Novi Kurnia says:

      seriusnya sasha samphttp://id.wordpress.com/#e ga sadar dicandid, ya.

      di PVJ ga ada candy-nya, tapi ada atap yg dijadikan buat gantung-gantungan macam candy itu ^^

  13. Rawins says:

    berarti judule moto tukang poto ini, mas…
    hhehe

  14. nengwie says:

    Cantiiik….
    ayo buatkan blog..trs bapak’e kasih modal buat bisa optimal..:)

    Mudah2an sukses yaaaa….

    • Sipp… dalam waktu dekat ya, ia masih 7 tahun (baru saja), gak tahu nanti konsepnya mau diisi apa baiknya, ia juga seneng nulis cerita. Terimakasih ya, Teh Dewi

  15. Ikakoentjoro says:

    Foto bawah saya kira kalo Fotografernya pengen narsis juga πŸ˜€

  16. 'Ne says:

    Sasha cantik πŸ™‚

    semoga sukses ya Pak turnamennya πŸ™‚

  17. ainulharits says:

    bakat yang terpendam harus dikembangkan, karena bakat juga butuh latihan

  18. debapirez says:

    wah..pinternya. semoga terus dikembangkan bakatnya. tinggal bapaknya utk ngemodalin hehe…

    klo ga salah, bukannya putri mas Iwan berjilbab?

    • Ini anak yg nomer 2, masih 6th, jilbabnya kadang dipake kadang dilepas, ya namanya masih anak-anak, masih banyak polahnya πŸ™‚

      Kalo anak yg nomor 1 memang jilbaban terus.

  19. Dyah Sujiati says:

    Senyum Dhek Sasha mirip Iphi keponakan saya Pak, haha, kapan2 sy carikan fotonya πŸ˜€

  20. j4uharry says:

    Senyum !
    satu….dua…. tiiiiigaaaa….#Cekleek

  21. danirachmat says:

    gaya fotorafernya oke banget. hehehe

  22. ayanapunya says:

    sasha kayaknya serius banget ngambil fotonya πŸ™‚

  23. non ragil says:

    Calon photographer profesional….,semoga menjadi penyemangat untuk ke depannya apapun hasilnya….:)

  24. Wong Cilik says:

    calon photographer handal …

  25. jampang says:

    wah…. sudah pinter jadi photographee niyyyy

  26. lieshadie says:

    Wih…kecil2 dah pinter yaaa…hebat deh putrinya Pak…

    Fotonya cakep2 juga..

  27. Larasati says:

    semoga sukses pak sama turnamennya…

    • Terimakasih, mbak Laras.
      Hampir aja gak bisa ikut, karena ada tamu plus acara keluarga malam ini… lha ditutup malam ini jam 24.00 oleh penyelenggara.

      Baru tahu ada lomba ini kemaren dari mbak Noni Khairani, pulang kerja langsung ubek-ubek album di rumah, cuma sebentar, kemudian ada distraction πŸ™‚

      Untuk Ronde ke-13 nanti ayo ikutan, mbak Laras.

    • Larasati says:

      Insya Allah pak, hehe mengamati dulu saja pak…soalnya bagus2 semua yg ikut

Mari Berdiskusi dan Berbagi Inspirasi. Terimakasih.

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Let me share my passion
My passion is to pursue and share the knowledge of how we work better with our strengthen.
The passion is so strong it can do so much wonder for Indonesia.

Fight For Freedom!
Iwan Yuliyanto

Kantor Berita Umat

%d bloggers like this: