Home » Bismillahirrahmanirrahim

Bismillahirrahmanirrahim

Blog ini adalah rumah maya kedua saya, migrasi dari rumah sebelumnya:

fightforfreedom.multiply.com

Semoga bermanfaat, mencerahkan, dan membangun.
Dengan senang hati bila Anda mengajak saya berdiskusi.
Terimakasih telah singgah.

Iwan Yuliyanto

____________________________________________________________

Mengenai Hak Cipta

Hak cipta semua artikel di blog ini adalah milik Iwan Yuliyanto, kecuali jika ada penulis lain, namanya akan ditulis secara eksplisit di artikel terkait. Jika Pembaca ingin menggunakan artikel-artikel ini untuk tujuan sosial atau nirlaba, saya hanya mohon SATU etika akademis saja, yaitu: “CANTUMKAN NAMA PENULIS (Iwan Yuliyanto) DAN ALAMAT BLOG INI (iwanyuliyanto.wordpress.com)”. Mari kita sebarluaskan dan amalkan ilmu pengetahuan dengan bijaksana.


56 Comments

  1. Red says:

    salam dari bandung πŸ˜€

  2. WithHeart says:

    Jadi Mas Iwan Pindah ke sini, saya Yuli dari MP dulu, akh senengnya bisa berbagi di sini, saat ini memang lebih asik main di rumah satu ini, lebih tenang.

  3. afifahthahirah87 says:

    Akhirnya…ketemu temen-temen lagi……….
    Pak Iwan tak follow yah πŸ™‚

    Keep on ukhuwah MP’ers a.k.a WP’ers
    ^_^

  4. dapurhangus says:

    Salam kenal Mas Iwan, saya Ika Rahma. Terima kasih sudah follow, saya izin follow balik ya.

  5. budiscyan says:

    mas, gimana ya caranya menjalin relasi lewat wordpress. kalau di multiply khan ada fasilitas add as contact , itu otomatis membuat kita tau apa saja yang dikirimkan oleh kontak kita (blog,photo dll), kalau di wordpress gimana ya caranya ???

    • Mas Budi, ketika kita mengunjungi blog kawan, di atas header itu khan ada tulisan (+Follow), kalo di klik, maka setiap tulisan blog kawan kita itu akan masuk ke Inbox (Reader) saat ada tulisan baru yg diposting.

  6. Salam kenal mas. Semoga saling berbagi inspirasi. πŸ˜€
    Kunjungan pertama dari pemalang, Jawa Tengah. :mrgreen;

  7. margonoamir says:

    Udah mulai hijrah ke WP ya?

  8. badai433 says:

    ijin follow pak iwan…
    ganti folbek yaaa…

    badai

  9. close2mrtj says:

    gw masih ‘meraba2’ nih utk tampilan dan ‘tools’ disini. hehehe…
    agak rempong ternyata ya. atau karena belum paham bener ya?

  10. aghnellia says:

    mas iwaan makasih dah follow

  11. ini Mas Iwan yg Iwan95 kah?

  12. cindycyrilia says:

    horeee…
    mpolow… πŸ˜€

  13. an99ong says:

    Makasih udah di follow mas, aku follback ya~ ^___^v
    slamet buat migrasinya, kayaknya berhasil.. xD aku masih gak ngerti caranya

  14. kayrena says:

    yoai makasih mas.. wes tak folback. Cheers.. πŸ™‚

  15. tipongtuktuk says:

    berkunjung ke rumah Mas Iwan … he he he …

  16. bundanyamaxy says:

    dulu ID MP saya: http://sukmakutersenyum.multiply.com Pak Iwan πŸ˜€

    terima kasih sudah folbek πŸ˜€

  17. bundanyamaxy says:

    gimana cara otak-atik WP ini yah?

    *)korban gusuran MP yang bingung huhuhu :p

  18. ogieurvil says:

    salam kenal… sesama korban gusuran multiply… hehehe..

  19. assalaamu’alaikum, pak…semoga di blog ini saya masih bisa dengarkan dentingan piano Nana….*memang benar, seperti komen teman2 yang lain, WP ini bikin iri* …..#bolak-balik buku tutorial WP…

  20. anazkia says:

    Keren eui WPnya bapak πŸ™‚

  21. makasih udah di follow mas… πŸ™‚
    alhamdulillah, tetap terjalin pertemanan di WP..

  22. dagodang says:

    Salam kenal mas Iwan…

  23. Ketemu di WP juga… Salam, Pak Iwan…

  24. matahari_terbit says:

    maeeen.. hihihi =D

  25. arni says:

    mas Iwan…akhirnya ku menemukanmu *halagh kok berasa nyanyi*
    aku follow yaaaaaaaa

  26. hujantanpapetir says:

    izin follow juga yah Mas Iwan…
    Bisa ketemu lagi di WP yah.

  27. miftarachman says:

    Eaaaaa…
    Mohon diajarin njih tuk memperkaya menu seperti yang ada di Blog ini..
    uapiiiiikkkeee Mas !

    Cheers,
    MPR !

  28. HCG reviews says:

    This is very good. I was pleasantly surprised to see this information so well assembled, definitely planning to post this on facebook so the hubby can find it. Cheers!

  29. expareto says:

    Sudah saya follow Mas Iwan.. Nice to meet you here πŸ™‚

  30. hellofathia says:

    Ikut mengikuti ya, Pak.. πŸ˜€

  31. mbaktyas says:

    mas iwan dalem nderek (follow) njenengan nggih

  32. n0bita says:

    ijin follow pak… :shakehand

  33. mamah depin says:

    salam kenal mas ;))

  34. Dyah Sujiati says:

    hadirrr πŸ™‚

  35. titantitin says:

    Pak iwan, ijin folow ya

    -titin ^^

  36. susie ncuss says:

    aku follow ya mas…
    bener2 eksodus dari multiply nih… XD

  37. ayanapunya says:

    bikin tab-tab yang di atas itu gimana caranya, mas?

  38. @ Abah nu Kasep
    Abah, disini dipanggil Abah aja yaa ^_^.
    Bah, koq aku ga bisa masuk ke WP Abah ya, cuma ada foto.

  39. Alhamdulillah sudah berteman lagi disini, bisa baca tulisan-tulisan mas Iwan lagi. Semoga kali ini nggak lagi penggusuran ya mas πŸ™‚

  40. Abah Kasep says:

    Salam WiPi

  41. faraziyya says:

    izin follow jugak,
    meski di mp, kita belum jadi kontak. hehhe πŸ™‚

  42. Ai says:

    Pak Iwan, gimana cara bikin laman yang muat banyak tulisan gitu sih? Saya kok cuma bisa buat satu, itupun gak muncul di home. ^^a

    • hujantanpapetir says:

      Tergantung theme nya ka ai. Soalnya ada theme yang gak mendukung.
      klo mau nambahin tinggal add page, nanti di setting di parent page nya.

  43. Larasati says:

    Larass follow yah Pak Iwan, terimakasih….salam.

  44. huaaaaa ketemu mas Iwan di WP… izin follow mas yaks…
    alhamdulillah kesempatan silaturahim dengan mas masih bisa lanjut huhuhu

Mari Berdiskusi dan Berbagi Inspirasi. Terimakasih.

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: